Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

Дама

О каноне

На прошлой неделе в Великобритании праздновали 100-летие РАФ. Это воздушные силы Великобритании. А народ потом всю неделю обсуждал и осуждал Меган, что была на службе в Вестминстерском аббатстве одетой в очередной раз не по канону.



Дело в том, что цвет РАФ - синий, поэтому дамы были в белом, голубом и синем... а Меган в чёрном и с открытыми плечами... полный не канон))



Ну так и сама Меган не канон в семье Виндзоров... как в прочем и эта леди))Collapse )




promo tvsher january 2, 14:51 48
Buy for 10 tokens
Моему журналу пять лет. Маленький, но таки юбилей)) За эти годы ведение журнала вошло в привычку. День, когда не вышло ни одного поста.. ну не то, чтобы потерян, просто как-то получался незавершённным что ли. Так что и в этом году будут выходить посты, а вы, мои друзья и читатели, смотреть…

Приближённые Романовых: Седнёв Иван Дмитриевич

Наверно будет не совсем правильным рассказывать только о самой Царской Семье. Мне так очень интересно, что были за люди, которые им служили, были преданы, что называется душой и телом, заплатив за свою преданность самую высокую цену. О поварёнке и друге по играм Цесаревича Алексея, Леониде Седнёве я рассказывала, ему в 1918-ом жизнь сохранили, остальным так не повезло.

В этот раз речь пойдёт о дяде Леонида. Седнёв Иван Дмитриевич - унтер-офицер гвардейского экипажа, проходил службу на Императорской яхте "Штандарт", лакей детей Николая Второго и официант Их Величеств.



Иван Дмитриевич родом был из крестьян. Родился в 1885 году в деревне Сверчково Спасской волости Угличского уезда. Начал рано работать после смерти отца маслёнщиком на Варгунинской писчебумажной фабрике, ибо на его обеспечении остались мать и сестра. Рано женился..

После свадьбы, в 1909 году, Иван Седнёв уехал в Санкт-Петербург на заработки, затем перевёз в столицу и жену. Года через три его призвали на службу на флот. Сначала служил машинистом на яхте "Полярная Звезда", затем его перевели на Императорскую яхту "Штандарт". Collapse )




И снова про Виндзоров...

Хотела сегодня написать про историю титулов, коими одарила Елизавета II своего внука, но зависла на официальных свадебных фото.

Зеленая гостиная Виндзорского замка. Фотограф князь Алекс Любомирский.



Знаете, что я подумала глядя на это фото?

Это не просто родственники. Это СЕМЬЯ в лучшем смысле этого слова. Они вместе в любых ситуациях: и в радости, и в горе. Это монолит.

Collapse )

Ну а про титулы я сделаю пост попозже.))




Бабушка от художника John Henry "Hy" Hintermeister и Губермана

Бабушки играют очень большую, а иногда и главную роль в жизни детей. Часто человек формируется, как личность под её чутким руководством.)



У Губермана кстати есть чудный рассказ на эту тему.. Collapse )

Мира, добра и хороших бабушек на вашем жизненном пути))



Дурак как член семьи

Признание в любви...

Вот приходишь на работу...

О самом человечном человеке...




Про свадьбу

Чисто девачковый пост.)

Вчера ещё на одного холостого принца стало меньше. Принц Гарри женился на американской актрисе и модели Меган Маркл. Сколько копий было сломано по поводу этой свадьбы.)) Девушки очень сильно переживали, что Гарри выбрал не их Меган. Прогнозировали, что она ему быстро надоест и никакой свадьбы не будет. Но.. их надежды не оправдались. Свадьба состоялась и появились герцог и герцогиня Сассекские. Это подарок от бабушки. Она подарила своему внуку три титула: герцог Сассекский, граф Дамбартон и барон Килкел - титулы английский, шотланландский и ирландский.



Кстати, кто не смотрел церемонию, то посмотрите. Церемония была очень красивая и такие же были красивые интерьеры и декорации. Collapse )




Дама

У меня маленькое открытие

Может для кого-то это вовсе и не новость, но для себя я случайно узнала новые вещи. Думаю, что практически все слышали о художнице Зинаиде Серебряковой.

self-portrait-wearing-a-scarf-1911.jpg

Её картины я видела и в Третьяковке и в Русском музее, но т.к.я не была поклонницей творчества художницы (ну не люблю я авангард), то особо ей и не интересовалась. А тут в ленте увидела пост о ней...

Как оказалось, Серебрякова принадлежит к известной семьи Бенуа.Collapse )




"Достойный" ответ органов опеки семье Дель

Вот честно! Думала, что сейчас, когда удалось выдрать вернуть в семью двух усыновлённых детей, думала, что запись про семью Дель сегодня писать не буду. А не фига. Разве дадут расслабиться...

54-590x394.jpg

Для тех кто не в теме можете пройти по ссылкам. Даю самые основные:
Беда семьи Дель в фактах

Первые хорошие новости о семье Дель

Минус ещё один маленький заложник.


В среду 25 января сего года родители подали иск о признании незаконными распоряжений управления социальной защиты о расторжении договоров опеки над своими приёмными детьми. С этими распоряжениями родители и адвокаты смогли ознакомиться только в понедельник 23 января. Напомню, что детей из семьи изъяли 11 января. Не торопятся чиновники у нас оформлять бумаги, да. Менее чем за 48 часов юристы подготовили все необходимые документы и подали административный иск в Зеленоградский районный суд Москвы.

Это было днём. Вечером Система ответила весьма "достойно"...Collapse )
Предлагаю посмотреть вот это видео, взятое здесь.

Что-то ещё нужно говорить?



За ситуацией можно следить на фейсбуке адвоката семьи Ивана Павлова https://m.facebook.com/pavlov.svobodainfo?fref=nf
в инсте МАри Эрмель https://www.instagram.com/maria_life_ermel/
в ВК https://vk.com/svetahelpp

Подумайте хорошо! Если Вы промолчите сейчас, то завтра точно так же поступят с Вами и с Вашими детьми.



PS: Пока писала запись пришла новая информация.
Петросят пошёл на попятную.
Цитата:
"Уважаемые коллеги!
В связи с ситуацией, сложившейся в приёмной семье Дель, в целях соблюдения отделами социальной защиты населения города Москвы положений законодательства Российской Федерации в сфере опеки и попечительства в отношении несовершеннолетних в части осуществления контроля за исполнением опекунами (попечителями), приёмными родителями прав и обязанностей в отношении несовершеннолетних подопечных запрещаю проведение сплошных необоснованных внеплановых проверок соблюдения опекунами (попечителями), приёмными родителями прав и законных интересов несовершеннолетних подопечных, обеспечения сохранности их имуществ, а также невыполнения опекунами (попечителями), приёмными родителями требований к осуществлению своих прав и исполнению своих обязанностей (далее – проверки), за исключением проведения внеплановых проверок в случаях поступления информации об угрозе жизни и здоровью несовершеннолетних подопечных.
Одновременно поручаю осуществлять проведение плановых и внеплановых проверок исключительно в соответствии с положениями правил проведения проверок, утверждённых постановлением Правительства Российской Федерации от 18 мая 2009 г. №423 «Об отдельных вопросах осуществления опеки и попечительства в отношении несовершеннолетних граждан». (с)


Фотоподтвеждение:





Первые хорошие новости о семье Дель

Уф! Лёд тронулся. Полинка дома. Кто ещё сомневается, что дети "не хотят" домой, как утверждал накануне Петросян?

Про Петю... Думаю, что за то, что ребёнок с пневмонией находился два(!) дня в приюте без лечения(!), можно подавать на них в суд. И думаю, что объяснять не надо, кто опасней для детей. (злобный возмущённый смайлик) Ррррррррррррр!

Оригинал взят у vulpes_korsak в Первые хорошие новости о семье Дель
Дело движется! Полину передали под временную опеку бабушке. А вот и "постановочные" фотки.


Repost from @dell_daria
Хоть поедим нормально сейчас. дорога трудная. Полечку укачало. Вымоталась. Полина как раз рассказывала, что там ее кормили мало и невкусно. Сейчас устроим пир, пока ждем маму)


С Петей оказалось сложнее.

А теперь, внимание, вопрос: и где детям хуже, кто над ними издевается, не кормит и доводит до больницы? В "холодной квартире" Светы Петька пневмонию подцепил, да?
А вот и Рита, одна из тех, кто по словам Петросяна, не хочет домой.

После каждого свидания с детьми, после каждого освобождённого будем постить такие фотки и вообще все материалы, которые удастся зафиксировать. Тогда и посмотрим, что скажут злопыхатели.

Дама 2

Беда семьи Дель в фактах

Сразу предупреждаю всех троллей, ботов, а также любителей абстрактных рассуждений. Здесь оставлять адекватные комментарии только по теме записи. Я не позволю лить грязь на семью Дель. Любой оставивший тупой негативный коммент будет без объяснений занесён в бан, если это будет фрэнд, то отфрэнд будет также автоматическим. Если Вам нечего сказать, то спокойно проходите мимо, если Вам позволит совесть.

15740574.jpg

Я уже озвучивала, что мне очень хотелось бы наказать тех, кто устроил этот беспредел, а также тех, кто его прикрывает. И я считаю, что страна должна знать этих тварей своих "героев".
Вот фамилии, кто устроил этот беспредел:
- Самойленко - сотрудница Зеленоградской опеки
- Шкляр Ирина Викторовна - воспитательница. Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение города Москвы "Гимназия № 1528. Интересно, родители сейчас спокойно этой дамочке оставляют своих детей? А ведь в любой момент она может также поступить и с их ребёнком...


Теперь имена, кто прикрывает и покрывает всё это:
- Владимир Петросян - глава Департамента соцзащиты Москвы
- Анна Кузнецова - детский обдусмен

Подробности все здесь: https://vk.com/svetahelpp

Лично мне не понятно, как эти так называемые люди ходят, отдыхают, развлекаются... как они могут смотреть в глаза своим детям, если они у них есть конечно. Хотя... таже Анна Кузнецова смотрела участливо глаза в глаза Светлане, обнадёживала, а по факту, как выяснилось всё это время врала, чтобы оттянуть время.

Я не знаю, какой дрянью надо быть, чтобы спокойно наблюдать эту картину в живую. Лично я не смогла спокойно смотреть этот ролик, мне было плохо. Так что, прежде чем открыть видео, запаситесь сначала успокоительным.



У кого ещё есть вопросы, то милости прошу под кат, чтобы ознакомиться с фактами.

Оригинал взят у mariusm11 в Беда семьи Дель в фактах

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
С семьёй Дель я знакома лично с 2012 года, поэтому если кто-то позволит себе в адрес четы или их детей оскорбительные высказывания, мгновенно будет занесён в банный список с выпиской из личного профиля - на заметку в дальнейшем. Кто не верит - идите в мою первую статью с фото под тегом
#помогитевернутьдетей.
Поэтому рекомендую или читать внимательно, или не вякать впустую.



Итак, промониторив прессу и реакцию "госорганов", можно прийти лишь к одному мнению - ситуация в семье Дель - тщательно спланированная и хорошо профинансированная акция - показательная порка.

Судите сами:

Collapse )


Молимся, поддерживаем, как можем.
Верим в победу! Идём до конца.


ps
За распространение свежих новостей из моей ленты о семье не обижусь. Информация открыта, всё можно брать.

pps
Дописываю в 23:40.
Без комментариев:



Про семью Дель

Мои друзья и читатели наверное обратили внимание, что у меня появились два репоста про семью Дель и их непростую ситуацию.

Светлана Дель. Когда знаешь правду

Светлана Дель. Заявление Питера Москве


15740574.jpg

Марина mariusm11, прошу прощение, что утащила у тебя фото Светы с девочками.

Всё дело в том, что из семьи Дель в течении одного(!) часа были изъяты 10 из 13 детей по решению опеки г.Зеленограда, которое было принято по звонку(!) воспитательницы детского сада. Она узрела на попе у ребёнка синяк... Документа об изъятии детей до сих пор родителям НЕ выдан!

Самое интересное, что работники опеки, не могущие годами забрать детей из действительно неблагополучных семей, где родители не просыхают и не трезвеют, в данном случае сработала ой как оперативно. Мало того, что нарушено законнодательство по всем основным пунктам во время изъятия детей, так работники опеки продолжают его нарушать и дальше, занимаясь фальсификацией так называемых "доказательств" жестокого обращения с детьми в этой семье.

Да, на днях я получила ответ на свой комментарий, что "граждане клюют свою страну". Знаете, я за подобные вещи буду не только клевать родимую сторонушку родное государство, а пинать и дубасить во все места.

Оригинал взят у vulpes_korsak в Ещё про Свету
По поводу Светы Дель, запись Марины о которой я репостнул ниже, мыслей много, и все безрадостные.
Что спланированная акция - и ежу понятно. Грубо нарушены законы, о чём можно почитать у Марины вот здесь: http://mariusm11.livejournal.com/429621.html
Грубо, но оперативно. Шито белыми нитками, и власти усиленно пытаются отбрехаться. Как, например, вот такими "доказательствами":
Collapse )
Это доказательства? Ксерокс (!) фотки, где крупным планом изображена не пойми какая часть тела не пойми кого. Где фото ребёнка общим планом с синяком на, кхм, пострадавшей части? Где видео, как этого ребёнка фотографируют? Да хоть на видео показать сначала мальчишку, потом камерой наехать туда, где синяк. Нет. Всё, что мы имеем - невнятный ксерокс, который чуть что - быстренько из рук вырывают.
С родителями детям увидеться так и не дали. Власти сначала квохтали, мол, всё нормально, разобрались, а в итоге - принято решение о расторжении договора опеки. СМИ быстренько, наспех успокаивают поднявшуюся общественность что, мол, нечего волноваться, родители-садюги сами виноваты - в программе "Время" по Первому (которому веры нет уже давно просто по умолчанию) и Лайф.ру, где на уши вешают вот такую качественно отваренную лапшу:
https://life.ru/t/%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D0%B7%D0%B8%D0%B2%D1%8B/960190/siemia_diel_poluchala_ot_ghosudarstva_sotni_tysiach_rubliei_a_dieti_gholodali
Где видео, что дети всё это говорили, спрашивается? Статья в СМИ - не доказательства, слова ничего не стоят. Короче, враньё на вранье сидит и враньём погоняет. Тех, кто Свету не знает, может, и успокоит. Но те, кто неоднократно были у них в доме, на эту мишуру не купятся. И вообще, если с детьми так обращались, то с чего, спрашивается, у больных ребят пошла положительная динамика? Почему мальчик с синдромом Дауна начал говорить, а заикающаяся девочка перестала? Ремнём лечили и слова выбивали, не иначе.А теперь, разумеется, после того, как у детей из-за стресса вся положительная динамика сошла на нет и их отдадут другим опекунам - кто будет виноват в том, что их довели до такого состояния? Конечно же, монстры-родители, а не опека, которая их силой вырвала их семьи и устроила сильнейший стресс. Опека, которая угрожает тем, кто пытается помочь Светке и намекает, что, мол, не уймётесь - вы следующие. Которая кивает на полицию - мол, это они беспредел устроили, полиция кивает на опеку. Круто устроились. В общем, хороших людей больше, но плохие лучше организованы (с). Куплена полиция, куплены СМИ, куплены социальные сети. Да-да. Сегодня отметил интересную вещь - как только началась эта шумиха, под сообщениями о семье Светки было больше сочувствующих и возмущённых произволом комментариев. Со вчерашнего дня - нарастание тех, кто Светку осуждает. И что интересно (я мониторил в основном ЖЖ) - почти все авторы таких коммов не имеют ни одной или одну-две записи, зато комментариев у них куча. И зарегены в среднем года два назад. Информации в профиле о себе - ноль. Поначалу были и живые, но вот в последние дни - сплошь эти. То есть, уже и соцсети подключили, как противодействие активистам, решившим не дать замолчать дело. С чего, казалось бы, такие усилия по отношению к хоть и более благополучной, чем среднестатистическая, но всё же вполне обычной семье? Не олигархи, не звёзды. Но разве мало случаев, когда обычные люди попадают в жернова большой политики и становятся разменной монетой в большой игре? Нет случаев, когда людей (не топовых блогеров) хватают за лайки и репосты?
Светкина семья стала такой разменной монетой. С одной стороны, у нас продавливают отмену пресловутого закона "Димы Яковлева". С другой, в противовес, - хотят отменить закон о шлепках и о домашнем насилии. Чтобы ювеналы не имели права хватать детей за каждый шлепок. Насколько я последил по соцсетям, первые сообщения об отмене закона Димы Яковлева начали появляться раньше, чем про отмену закона о шлепках. И что же у нас получается? Грубая хронология, но тем не менее:
- появляется информация о грядущей отмене, запрещающий американцам усыновлять детей из России
- хватают Светкиных детей
- появляется информация про отмену закона о шлепках
Такое впечатление, что те, кто изъяли детей торопились - успеть ДО того, как эти отмены домашнего насилия вступят в силу. Чтобы это было ещё законно. Плюс закрытие плана по изъятым детям. Сразу 10 - "это ж Клондайк, Эльдорадо" (с). Светкина семья выглядела просто идеальной дичью - новоприбывшая в Москву, заступиться некому, здешних порядков толком не знает, и - что ещё немаловажно - питерский дом она продала, но вступить во владение московским ещё не успела. Во временной съёмной квартире они в Москве вообще фактически на птичьих правах. Ну просто хватай и беги, как говорится.
Только прояснение вопроса "кто виноват?" не даёт ответа на вопрос "Что делать?" Как выдрать детей у системы, где всё грубо, но отлажено, где у тебя связаны руки и ты вынужден бороться законными методами, против тех, кто действует незаконно, и им за это ничего не будет (в отличие от тебя)?




За репост/перепост буду просто благодарна!

Если не остановить этих социальных работников,разрушающие счастливые семьи ,то завтра возможно, они придут в Вашу семью за Вашим ребёнком!


Предупреждение всем троллям, что захотят здесь сказать гадость про эту семью. Все ваши данные заскринятся, а также отследятся все ваши заходы в другие записи про семью Дель. Так что прежде, чем здесь что-то пакостное понатыкать - подумайте о последствиях. Для вас они приятными не будут.