Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Categories:

#53: Вспомнилось про Нибиру...

И так, вторая попытка написать пост... Первая успехом не увенчались, местный козёл сожрал мой пост, весь, без остатка... Но нас же этим не остановишь, верно?



Приведённый ниже текст я уже и не помню где стырила. Было это вначале лета, я забросила текст в черновик и благополучно о нём забыла. И вот настал его звёздный час.

Нибиру – гигантская планета, которая имеет свойства излишнего элемента, отягчающего и так нарушенную структуру Солнечного Тора. Поэтому ей в равновесие потребовалось прибытие целой армады кораблей Сварожичей. Они прибыли, вошли в контакты и в прямые боестолкновения со множеством кораблей Галактической Федерации, которые высмотрели в Сварожичах своих конкурентов, и открыли по ним огонь из всех своих орудий. Пришлось их усмирять специальными технологиями, полностью отсутствующими в понятиях Галафедов, промышляющих на космическом Дне открытого Космоса.

Боестолкновение между Сварожичами и Галафедами можно было наблюдать на ночном небе, но почти все подобные видео были скоротечно изъяты из обращения специальными службами, контролирующими выход в свет подобной информации.

Земное человечество, загнанное под свои крыши домов, не видело на ночном небе наши военные действия этой весной, потому что было сильно занято своими карантинными делами и страхами за своё здоровье.


Ну что, заценили?

Для непосвящённых поясню, что по теории некоего Захария Ситчина Нибиру является планетой X и её орбита пересекает солнечную систему между Марсом и Юпитером раз в 3600 лет. Ситчин в своих книгах заявлял, что на этой планете якобы живут высокоразвитые разумные существа, отождествляемые им с ануннаками - божествами месопотамской мифологии. Кстати, на основании этой теории предсказывали конец света в 2012 году... Напоминаю, что нынче у нас 2020-й.

Астрофизики же ржут опровергают возможность существования в Солнечной системе планеты с такой массой и орбитой. Да и вообще, говорят они, шумеры и не писали ничего такого..

Серьёзные исследователи считают, что Нибиру является своеобразным местом пересечения миров и делит не горизонт, а небесный экватор пополам. И расположена Нибиру на Млечном пути.

Есть гиротезы, которые связывают Нибиру с планетой Юпитер, ассоциируют с Меркурием, а так же с ярчайшей звездой ночного неба, Сириусом.

Другие исследователи считают Нибиру любым видимым астрономическим объектом, отмечающим равноденствие в определённый период. Возможно, так называлась небесная точка, отмечающая равноденствие. Интересно, но очень очень давно на этом месте находился Альдебаран, который мог считаться Нибиру. Со временем он сместился, а точка называлась по традиции.

Что из этого действительно было и было ли вообще с точностью вам не скажет ни один серьёзный человек. Но есть особая категория людей, назову её так, которая не допуская сомнений будет вам доказывать, что на Нибиру живут наши боги и они очень похожи на людей...

Вот я и подошла собственно к самой истории, что хотела вам рассказать...

Как раз в 2012 году в организации, где я работала, дорабатывали бухгалтерскую программу 1-с специально под специфику предприятия. Занималась этим приглашённая девочка, надо сказать, что хоть она была и не красавицей, но умницей. И работать с ней было одно удовольствие. В общем ей выдавалось тех.задание, она его писала и вместе мы уже тестировали, устраняя все шероховатости. И периодически отчитывались о проделанной работе.

И вот мы с ней ждём очередной аудиенции, чтобы отрапортовать, что всё у нас здорово и классно, а это действительно было так... В общем мы ждали, когда начальство освободится и просто болтали. Разговор сам собой пошёл вокруг конца света... и вот тут я и вспомнила про Нибиру. И девочка мне так серьёзно и говорит, что с этой планеты к нам на Землю летит корабль, чтобы забрать некоторых человеков. Я вскольз поинтересовалась забронировано ли у неё место на том корабле и получила утвердительный ответ. Я сначала и не поняла, что человек не уловил моей иронии и отвечал вполне серьёзно...

В итоге программу мы таки сделали и запустили, но больше о Нибиру и подобных вещах я с ней старалась не говорить. А то мало ли что, бывает разное). Например коронавирус, из-за которого земляне никак не могут разглядеть звезду по имени Нибиру.

А вы верите, что она существует на самом деле?


С вами были
#92днялета
Задание #53 — Одно слово этого четверга — Звезда!






Tags: #92днялета, 92днялета, жизнь штука сложная, из жизни богов
Subscribe

Posts from This Journal “92днялета” Tag

promo tvsher january 2, 14:51 48
Buy for 10 tokens
Моему журналу пять лет. Маленький, но таки юбилей)) За эти годы ведение журнала вошло в привычку. День, когда не вышло ни одного поста.. ну не то, чтобы потерян, просто как-то получался незавершённным что ли. Так что и в этом году будут выходить посты, а вы, мои друзья и читатели, смотреть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →