Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Categories:

#52: вдох - выдох... а дальше что?

У меня всегда возникает подобный вопрос, когда проект, в котором я участвовала подходит к логическому завершению. И думаю, что такой вопрос себе задавала не только я.


Художник Юрий Ильич Репин

Если это был проект коллективный, то, как правило, устраивали посиделки, где, конечно, вспоминали и обсуждали как удачи, так и не удачи завершившегося проекта, но так же обсуждали и новые планы. Ведь окончание чего-то одного всегда означает начало чего-то нового другого. И ты полон интузиазма и оптимизма.))

Что чувствуешь в этот момент? Одновременно удовлетворение, радость, что дело сделано, и грусть, что процесс закончен, подведены итоги. И ты действительно выдыхаешь, чтобы затем снова вдохнуть, окунувшись с головой в новый проект.

И... и у меня по данной теме всЁ.))
С чувством глубокого удовлетворения я заканчиваю пост песней дня..



А завтра напишу новый, а может быть и не один))
С вами были
#92днялета
Задание #52 — Напишите пост про то, как вы переживаете окончание любых важных проектов. Окончили институт, завершили проект на работе, дочитали длинную книгу, etc.






Tags: #92днялета, 92днялета, живопись, музыка, мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “92днялета” Tag

promo tvsher january 2, 14:51 48
Buy for 10 tokens
Моему журналу пять лет. Маленький, но таки юбилей)) За эти годы ведение журнала вошло в привычку. День, когда не вышло ни одного поста.. ну не то, чтобы потерян, просто как-то получался незавершённным что ли. Так что и в этом году будут выходить посты, а вы, мои друзья и читатели, смотреть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments