Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Categories:

#49: про забытую Пугачёву и не только

Приветствую всех этим прекрасным воскресным днём!


Художник Лиза Сухно

Нам тут выдали небольшую порцию дождя, немного тучек и чуть-чуть понизили температуру. И всё это лишний раз подтверждает определение, что для счастья таки нужно не так уж и много. Главное не плевать в Мироздание, не строчить ему списки и толкать его, напоминая о себе, а когда мне? а скоро? а много? а чо не всё разом?..

В общем жизнь налаживается. И с марафоном в принципе тоже самое.)

Сначала было - ой, как здорово! Соцкап растёт, количество читателей увеличивается, интересных журналов в ленте стало больше...

Прошло две недели: Соцкап растёт, на комментарии не успеваешь отвечать, также не успеваешь прочитать/просмотреть интересные тебе посты, прокомментировать их, нет времени для написания своих, ранее задуманных постов...

Прошла первая половина марафона: Полёт нормальный. Соцкап медленно, но продолжает расти. На комментарии не всегда успеваю отвечать, читать/просматривать другие посты и комментировать тоже. Но начала выкраивать время для написания своих постов...

Чтобы не растекаться по древу, скажу вот что. Я не жалею что участвую в этом марафоне. Он мне многое дал, честно честно. Но вот что он мне конкретно дал, я напишу в прощальном послании только после того, как добегу до финиша. Открою маленький секрет, я уже начала писать тот итоговый пост...))

Марафон меня не бесит. Да, напрягает и держит в тонусе, но это даже и к лучшему. И, кстати, именно благодаря марафону я поняла что я хочу от своего журнала, что нужно мне, а что нет. Но это тоже будет озвучено позже.)

Пожалуй хватит про марафон, ибо, как вы уже поняли, я бегу дальше в своём темпе.))

Перехожу ко второй части данной записи.

Забытая Пугачёва

Давайте вспомним какой была наша АБ, когда ещё не была Примадонной. Возможно, что кто-то её откроет для себя заново...

Всем мира, счастья и добра! А также неспешного воскресного дня))












Идею для поста подсказал, сам того не ведая, kino_sssr. За что ему простое человеческое спасибо!

С вами были
#92днялета
Задание #49 вариант 1 — Как прошла первая половина марафона? Что ждете от второй половины «забега»?

Задание #49 вариант 2 — Свободная тема!





Tags: #92днялета, 92днялета, живопись, лето, музыка, мысли вслух, настроение
Subscribe

Posts from This Journal “настроение” Tag

  • Утреннее...

    Художник Александр Калам Всякий день – мой первый и последний. Потому меж рёбер и меж строк, Меж заутреннею и вечерней, Бьётся…

  • Слякоть, серость, мокрый снег, гололедица...

    Но это всё на улице, за окном. А у меня в журнале продолжается прекрасная осень. У нас есть возможность вернуться в сентябрь, когда ещё светило…

  • Осенние песни...

    Заглянула в свой чек-лист и увидела, что какие-то задания в рамках марафона #блогерскаяосень я выполнила аж трижды, а к каким-то вообще не…

  • Не хочется...

    Художник Олеся Бессонова Ничего не хочется. Ни разговаривать, ни читать, ни ходить в гости, не принимать гостей... День начинается с хандры.…

  • Утреннее...

    Художник Владимир Качанов Я так люблю осенний чай из листопада, Приправленный горчинкою полыни, Чуть сдобренный слезами звездопада, И…

  • Зову тебя! О, вдохновение...

    Жизнь – называем мы рекой. Судьбою – предопределенье. У каждого – своя стезя, у каждого – свои стремленья, Но в круговерти бытия мы все одной…

  • Заварю я...

    Художница Любовь Витальевна Титова От меня - на десерт - облака… Так и тают… Из сахарной ваты! И осеннего цвета строка - В ткани будней…

  • Солнечных цветов вам в ленту

    Удивительно, но ноготки или колендула, кому как нравится, цветут до сих пор. Эти фото я делала две недели назад, но цветы пережили случившееся…

  • Вечерний котик и "Сурок" Бетховена...

    художник Инга Измайлова #пятничныекотики или #котыпопятницам Просто так, под настроение ) Люблю, когда день проходит спокойно, несмотря на…

promo tvsher january 2, 14:51 48
Buy for 10 tokens
Моему журналу пять лет. Маленький, но таки юбилей)) За эти годы ведение журнала вошло в привычку. День, когда не вышло ни одного поста.. ну не то, чтобы потерян, просто как-то получался незавершённным что ли. Так что и в этом году будут выходить посты, а вы, мои друзья и читатели, смотреть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →