Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Category:

#45: о моём журнале

Всем привет!



Я пытаюсь совместить несовместимые вещи: вирт и реал. Во всяком случае так я думаю. Периодически выпадая в реал пытаюсь не отстать от марафона. Конечно это влияет на качество постов, на комментирование и чтении.

Нет, я не ною. Просто объясняю, почему в последние дни стала не регулярно заходить в дружественные журналы, комментировать и отвечать на комментарии. Надеюсь, что ситуация скоро изменится. А пока поговорим о блоге, моём блоге.

Говорят, что себя надо хвалить, иногда. Я соглашаюсь, что надо. Но хвалить себя нужно всё же дозировано, добавив капельку самокритики.)

Мне понравилось, как ttatka классифицировала критерии для идеального блога. И если следовать им, то мой журнал не идеальный, от слова совсем. Но!

За что я люблю свой журнал.

Во первых в моём журнале есть интересная информация.

Я понимаю, что не всем интересно знать подробности жизни, да вообще знать что-то о каком-нибудь средневековом поэте/музыканте/композиторе... Но ведь я и не претендую на всеобщую любовь и признание. И сейчас мне скажут, что это плохо. Наверно. Но это плохо для тех, кого волнует его СК и кто свой день начинает с того, что подсчитывает на сколько они пали/возвысились.)

Не не, я не осуждаю. Просто для меня рост СК не самое главное в этой жизни. Может поэтому и марафон для меня проходит более менее спокойно. Получился пост - замечательно. Не получился - учту ошибки на будущее, или не учту. Тут уж как получиться.)

Почему я не отключаю соцкап? В этом виновато моё любопытство, просто интересно до какой высоты я доползу не прикладывая особых усилий...

У меня нет задачи выдать в день энное количество постов. К примеру, если бы не марафон, то, возможно, я бы сделала на данный момент небольшой перерыв в их написании, пару дней... Иногда и помолчать хочется))

Во вторых... Наверно сейчас я многих удивлю, но я считаю сильной стороной моего журнала то, что у меня мало дыбра.

Да, я охотно дружу с дыбровыми журналами, читаю их и комментирую, кого-то больше, кого-то меньше. Это смотря кто о чём пишет.)

Почему я не пишу дыбр в большом количестве? В принципе могла бы и писать, но для меня это как приставать к незнакомым людям на улице, а вот посмотрите что есть у меня, зайдите и оцените...

И в третьих... Мой искренний интерес к тому, о чём я пишу)

Всем мира, счастья и добра!




С вами были
#92днялета
Задание #45 — Напишите пост о том, что вы считаете сильными сторонами вашего блога.





Tags: #92днялета, 92днялета, музыка, мысли вслух, настроение
Subscribe
promo tvsher january 2, 14:51 48
Buy for 10 tokens
Моему журналу пять лет. Маленький, но таки юбилей)) За эти годы ведение журнала вошло в привычку. День, когда не вышло ни одного поста.. ну не то, чтобы потерян, просто как-то получался незавершённным что ли. Так что и в этом году будут выходить посты, а вы, мои друзья и читатели, смотреть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →