Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Categories:

#42: о нерассказанном и не опубликованном


Художник Елена Сениченко

Но сначала о том, почему я выбрала иллюстрацией к посту именно такую картинку...

Посты, что мы пишем в наши журналы, есть самая настоящая пища, для ума и души. И сколько бы мы не писали, всё равно остаются истории, которые мы не рассказали, и темы, которых пока не коснулись, а хотелось бы.

И я не верю, уж простите, тем, кто говорит, что у него всё рассказано и показано. Лукавят они. Всегда есть что-то, о чём хотелось рассказать, но по разным причинам ещё не выложено. Ну и ладно, в конце концов я сейчас буду писать исключительно о себе...

И так, что я вам не успела рассказать и какие посты не успела выложить.

1. Дневник немецкого офицера Мартина Штеглиха: на данный момент выложены только части с июня по сентябрь 1941 года. Но тут идёт всё по плану. Октябрь 1941 года должен выйти в ближайший понедельник.

2. Рассказы о Екатеринбурге: в планах есть пост и не один. Фото и материал подобраны, нужно только оформить в пост. Чего жду? Наверно волшебного пинка))

3. Подборки живописи и стихов: стала делать очень мало и не регулярно, хоть готового материала лежит достаточно. Года на два, как минимум, мне его хватит))

4. Рассказы о знаменитых в своё время личностях, а ныне забытых: есть у меня такой тег забытые имена. За лето ещё не сделала ни одной записи. Плохо. Материал тоже, кстати, есть,но вот руки до написания, хотя бы одного поста, так и не дошли.

5. #городаипесни: приготовлены заготовки нескольких постов. Также нужен волшебный пинок, чтобы превращать черновики в полноценные посты.

Пока хватит, основные темы я озвучила, если начнётся движение хотя бы по двум-трём пунктам, уже будет хорошо.

Какие у вас отношения с такими долгами?

Да нормальные. Я спокойно отношусь к тому, что у меня есть такие не опубликованные посты. Не грызу себя и не истязаю. Ведь говорят, что бумага должна вылежаться, к не опубликованным постам это тоже можно отнести))

Да, ещё один момент. Отчасти из-за марафона перестала делать утренние настроенческие записи, а следовательно стала меньше выкладывать песен и музыки. Вот это действительно жаль. Ведь песня нам строить и жить помогает))

Всем мира, счастья и добра!




С вами были
#92днялета
Задание #42 часть 1 — Напишите пост, в котором коротко перечислите нерассказанные истории/посты. Те, которые вы хотели рассказать какое-то время назад, но руки так и не дошли. Какие у вас отношения с такими долгами? Тянут внизу? Или с глаз долой из сердца вон?


Ну а теперь я иду к вам, друзья-марафонцы, читать и вдохновлять задавать вопросы)))
Задание #42 часть 2 — Идем в записи друзей-марафонцев и начинаем задавать авторам вопросы об этих ненаписанных постах. Возможно, именно ваш удачный вопрос станет поводом для автора пост написать. Давайте вдохновим друг друга!





Tags: #92днялета, #городаипесни, 92днялета, музыка, мысли вслух, настроение
Subscribe

Posts from This Journal “92днялета” Tag

promo tvsher january 2, 14:51 48
Buy for 10 tokens
Моему журналу пять лет. Маленький, но таки юбилей)) За эти годы ведение журнала вошло в привычку. День, когда не вышло ни одного поста.. ну не то, чтобы потерян, просто как-то получался незавершённным что ли. Так что и в этом году будут выходить посты, а вы, мои друзья и читатели, смотреть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →