Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Categories:

Радужный пост

Наверху сошли с ума и врубили нам жару, на полную катушку.. Мой телефон подсказывает, что сейчас на улице +31. И это в 18 часов... ((

Во мне закипает всё, ну не люблю я крайности: ни холод, ни жару. И чтобы совсем я не закипела, охлаждаюсь как могу. Например, мороженым.



Вот оно, основательно подтаявшее.. А я его только из магазина до дома донесла...



Почему выбрала именно это мороженое? Так о нём нынче столько разговоров ходит, в том числе и в госдуме, что разобрало любопытство, что за зверь, да и скидки на сей продукт были привлекательными))



Сразу скажу, что мороженое вкусное, пломбир настоящий, вафельный стаканчик полный до неприличия. Ингредиенты натуральные, так написано на обёртке, да и вкуса хим.добавок я не почувствовала.

Посмеялась, что мороженое "Радуга" я купила в ТРЦ "РадугаПарк". Привет Лаховой))



Кстати, флаг Еврейской автономной области (ага, есть у нас такая область) представляет собой белое прямоугольное полотнище, на горизонтальной оси которого расположена цветная полоса, символизирующая радугу, и состоящая из семи узких горизонтальных полосок: красной, оранжевой, желтой, зеленой, голубой, синей и фиолетовой.

Ещё раз привет Лаховой. Я ж только развожу руками и удивляюсь, что её ещё в антисемитизме не обвинили ))

Мороженое же реально вкусное.

Всем мира, счастья и добра!
А пост в рамках марафона #92днялета будет позже, если кому интересно))







Tags: #92днялета, еда, лето, мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “лето” Tag

  • #89: Десять фактов о лете 2020

    Но сначала #пятничныекотики...)) Художник Bettina Baldassari Лето, ах наше лето... 1. Таки случилось. 2. Было жарким. 3. Было холодным.…

  • #79: Не было печали просто уходило лето

    Реально! Нет у меня ни грусти, ни печали в эти последние дни августа. Да, лето заканчивается, но ещё целых две недели оно будет с нами. Появились…

  • #73: Лето в музыке...

    Всем привет! Пользуюсь предоставленной возможностью и объявляю сегодняшний день выходным в моём журнале. Поэтому сегодня здесь будет звучать…

  • #55: про летнее собирательство...

    Чтобы я вот жаждала написать пост про то как я собираю грибы/ягоды... Не, такого о себе не помню. Я собирать не люблю, ни ягоды, ни грибы, ни в…

  • #49: про забытую Пугачёву и не только

    Приветствую всех этим прекрасным воскресным днём! Художник Лиза Сухно Нам тут выдали небольшую порцию дождя, немного тучек и чуть-чуть…

  • #46: Что такое половина?

    Всем привет! Время, когда проходит одна половина лета и начинается следующая, называется серединой лета. И нынче эту середину мы отметили…

  • #39: Тютчев и Саврасов о радуге

    Саврасов Алексей Кондратьевич. Пейзаж с радугой Гроза прошла — еще курясь, лежал Высокий дуб, перунами сраженный, И сизый дым с ветвей его…

  • #35: про казаков

    Это случилось в августе прошлого года в Богдановиче. Мы не планировали посещать данное мероприятие, но звёзды подумали иначе и направили нас в…

  • #34: Летняя еда

    Приветствую всех в этот замечательный субботний день. Лето таки к нам вернулось и мы сегодня нежимся и наслаждаемся теплом и солнцем. Мяса и прочей…

promo tvsher january 2, 14:51 48
Buy for 10 tokens
Моему журналу пять лет. Маленький, но таки юбилей)) За эти годы ведение журнала вошло в привычку. День, когда не вышло ни одного поста.. ну не то, чтобы потерян, просто как-то получался незавершённным что ли. Так что и в этом году будут выходить посты, а вы, мои друзья и читатели, смотреть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →