Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Categories:

День седьмой...

Пост публикуется в рамках блогерского творческого марафона #92днялета


картинка взята из Интернета чисто для иллюстрации записи. Автора не нашла.

Сегодня символичный день, скажу я вам: седьмой день нашего марафона, лета, месяца и задание тоже седьмое... Может поэтому Наташа nely_snork и дала возможность выбрать между двумя вариантами))

Сначала о том, как прошла для меня первая неделя марафона.

Легко и непринуждённо. Чесслово! Эта пробежка мне доставила удовольствие. Особого напряга не было.

Самым сложным заданием было, пожалуй, третье, где было нужно назвать 12 фактов о себе любимой.

Самым лёгким - шестое, где нужно было выложить картинку дня.

Благодаря марафону мной были открыты очень интересные журналы, некоторых авторов я и раньше видела у друзей, но вот отчего-то к ним не заглядывала, а, как оказалось, зря.

Наконец я прониклась нужностью хешмобов, если есть желание, чтобы твой журнал читало больше людей. За что отдельное спасибо fotovivo и fotomanya.

Каким оказался опыт блогинга за прошедшую неделю? Трудно сказать, но я поняла одно, что мне блогингу ещё учиться, учиться и учиться. И благодарна, что мне дали такую возможность. Нет, я не ставлю перед собой цель стать крутым блогером, но научиться новому мне хочется.

Я перечислила плюсы марафона, но были и минусы. Точней был один минус. Из-за домашних заданий приходилось откладывать написание постов, импульсивных и сиюминутных. Но нам дали исправить данную ситуацию, поэтому перехожу к первой части задания и выкладываю то, что я не успела написать на этой неделе.

А хотела я написать про компьютеры...

В книге Дмитрия Вересова "Полёт ворона" вычитала цитату:
...удивил Таню огромный серый телевизор, к нижней панели которого была зачем-то приделана клавиатура от пишущей машинки.
-Это што?- спросила она Шерова.
-Персональный компьютер, - с гордостью ответил он. Тане это ничего не сказало, и Шеров пояснил: - Гениальное устройство для хранения и обработки информации. Дорогой чёрт, но в деловых кругах окупается мгновенно. Как-нибудь покажу, на что он способен. Ты ахнешь.


Да, я застала времена, когда компьютеров не было, точней они были, но не у всех и не везде. И я сейчас только осознала, что весь процесс внедрения этой чудо-техники в нашу повседневную жизнь прошёл на моих глазах. А это ведь исторический момент, который перевернул в какой-то степени наше мировоззрение.

И, пожалуй, герой книги Вересова и не подозревал до конца на что способны компьютеры, как и я, когда впервые села за него))


Если вдруг у кого-то возникнет желание присоединиться к блогерскому творческому марафону, то это ещё можно сделать до 14-го июня. Для этого нужно вступить в сообщество 365days и начать последовательно выполнять задания.




Tags: #92днялета, 92днялета, ЖЖ, книги, мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “92днялета” Tag

promo tvsher january 2, 14:51 48
Buy for 10 tokens
Моему журналу пять лет. Маленький, но таки юбилей)) За эти годы ведение журнала вошло в привычку. День, когда не вышло ни одного поста.. ну не то, чтобы потерян, просто как-то получался незавершённным что ли. Так что и в этом году будут выходить посты, а вы, мои друзья и читатели, смотреть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →