Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Categories:

Правильные ответы на вчерашний пост

Пост публикуется в рамках блогерского творческого марафона #92днялета



Сейчас я вам расскажу, в каком случае я написала правду, а где слукавила)
Поехали?

1. Лето - моё любимое время года после весны и золотой осени.
И это действительно так. Я очень люблю лето, но весна и золотая осень мне нравятся больше, может поэтому я стараюсь брать отпуск в эти времена года, но осенью чаще)

P1030157.JPG

2. Летом отдыхаю исключительно на тёплых морях.
Нет, не отдыхаю я на тёплых морях. И не только потому, что летом я, как правило, отпуск не хожу. Моя любовь - это Балтика, именно на Балтийском море я себя чувствую комфортно.

3. Любимый летний напиток - клюквенный морс.
И тут тоже правда. С этим напитком связаны очень тёплые воспоминания. На стыке 80-х и 90-х годов прошлого века, звучит то как(!), напротив нашего Оперного театра была пиццерия, наверно одна из первых в городе. Там подавали только что испечённую пиццу с пылу с жару с охлаждённый клюквенным морсом в запотевших высоких стаканах... Не знаю почему, но мы чаще всего брали пиццу с грибами и этот напиток и за неспешными разговорами обо всём чудесно проводили время.

4. Любимое летнее блюдо - окрошка с квасом и хреном.
Что есть, то есть. Окрошка с хреном на домашнем квасе действительно моё любимое блюдо.

5. Очень люблю пешие прогулки.
Я достаточно много хожу пешком. Как минимум в день прохожу по 3-4 км. Зачем? Просто нравится. И других городах я чаще хожу именно пешком, чтобы лучше посмотреть сам город и не только город.



6. Люблю цветы, разные.
Не скажу, что я их прям выращиваю сама, просто люблю. Даже неприхотливые одуванчики)



7. Не люблю жару и палящее солнце.
Я не южный человек. Плохо переношу жару, может поэтому и не манят меня жаркие страны.

DSC_5661.JPG

8. Люблю тепло и просто солнце.
А вот просто тепло и солнце люблю очень. Вот так вот я устроена)

DSC02083.JPG

9. Обожаю запах скошенной травы.
Наверно это из детства... Ага, я знаю, что такое сенокос))

DSCN0096.JPG

10. Нравиться летать самолётами.
А вот тут я слукавила. Мне летать самолётами не только не нравиться, я откровенно боюсь полётов. И если есть такая возможность, то я поеду поездом, даже если на самолёте и быстрей. Поезда же я очень люблю и езжу на них всегда с удовольствием.

11. Не люблю пляжный отдых.
Я не просто не люблю пляжный отдых, я зверею от такого отдыха. Не понимаю, как люди часами лежат на пляже или у бассейна. Меня хватает максимум дня на полтора.)

12. Всегда готова к поездкам, могу собраться за пару часов даже в дальние.
Этот факт вызвал у многих недоверие. Но действительно мне не составляет труда собрать сумку в дорогу за пару часов. Видимо сказывается опыт внезапных командировок, когда тебе звонит руководство и ласково так говорит, что срочно надо съездить на денёк/сутки/недельку вот туда-то. И я ещё тут не рассказывала с каким багажом я езжу. Стандартный вопрос, к которому я привыкла за много лет, когда меня встречают: - а где твой чемодан?

Конечно, впервые зашедшему в мой журнал сложно было разобраться где правда, а где нет. Да и о себе я много не пишу, ибо журнал как-бы и не задумывался таким. Может это и неправильно, но что есть, то есть.

Спасибо всем, кто поучаствовал в этой движухе. Правильный ответ (2 и 10) дали: marinamariha, voxpop_66, 3ojlotou, bulyukina_e, jennifer_hot, fotovivo




Если вдруг у кого-то возникнет желание присоединиться к блогерскому творческому марафону, то это можно сделать до 14-го июня. Для этого нужно вступить в сообщество 365days и начать выполнять задания.

Tags: #92днялета, 92днялета, лето, обо мне
Subscribe

Posts from This Journal “лето” Tag

  • #89: Десять фактов о лете 2020

    Но сначала #пятничныекотики...)) Художник Bettina Baldassari Лето, ах наше лето... 1. Таки случилось. 2. Было жарким. 3. Было холодным.…

  • #79: Не было печали просто уходило лето

    Реально! Нет у меня ни грусти, ни печали в эти последние дни августа. Да, лето заканчивается, но ещё целых две недели оно будет с нами. Появились…

  • #73: Лето в музыке...

    Всем привет! Пользуюсь предоставленной возможностью и объявляю сегодняшний день выходным в моём журнале. Поэтому сегодня здесь будет звучать…

  • #55: про летнее собирательство...

    Чтобы я вот жаждала написать пост про то как я собираю грибы/ягоды... Не, такого о себе не помню. Я собирать не люблю, ни ягоды, ни грибы, ни в…

  • #49: про забытую Пугачёву и не только

    Приветствую всех этим прекрасным воскресным днём! Художник Лиза Сухно Нам тут выдали небольшую порцию дождя, немного тучек и чуть-чуть…

  • #46: Что такое половина?

    Всем привет! Время, когда проходит одна половина лета и начинается следующая, называется серединой лета. И нынче эту середину мы отметили…

  • #39: Тютчев и Саврасов о радуге

    Саврасов Алексей Кондратьевич. Пейзаж с радугой Гроза прошла — еще курясь, лежал Высокий дуб, перунами сраженный, И сизый дым с ветвей его…

  • Радужный пост

    Наверху сошли с ума и врубили нам жару, на полную катушку.. Мой телефон подсказывает, что сейчас на улице +31. И это в 18 часов... (( Во мне…

  • #35: про казаков

    Это случилось в августе прошлого года в Богдановиче. Мы не планировали посещать данное мероприятие, но звёзды подумали иначе и направили нас в…

promo tvsher january 2, 14:51 48
Buy for 10 tokens
Моему журналу пять лет. Маленький, но таки юбилей)) За эти годы ведение журнала вошло в привычку. День, когда не вышло ни одного поста.. ну не то, чтобы потерян, просто как-то получался незавершённным что ли. Так что и в этом году будут выходить посты, а вы, мои друзья и читатели, смотреть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →