Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Categories:

Лето, ах лето...

А где-то в воздухе мягко растекается лето, обволакивая теплом. Морская соль оседает на выгоревших прядях, застывает на тронутой загаром коже. Очутиться бы сейчас там, где ветер играет с волнами, легко подгоняя их своими могучими руками. Войти в воду без остановки, броситься в объятия, почувствовать как холод медленно сковывает тело перед погружением в воду. Задержав дыхание, нырнуть в синюю толщу воды, и вынырнуть обратно. Сделать вдох. Глубокий вдох свежего морского ветра. Закрыть глаза и подставить лицо под теплые поцелуи солнца. Вернуться на берег, оставляя мокрые следы на белом песке. Цепляться взглядом за горизонт, где линия моря сливается с небом. Щурить глаза от блеска волн и вдыхать это лето.

© Copyright: Тати Виноградова

Где-то... но не у нас. На дворе 3 июня, а дверь не хочется распахивать на встречу летнему утру. Хочется нырнуть обратно под тёплое одеяло и досмотреть сон... что и делаешь ты с превеликим удовольствием, отмечая про себя, что с утра таки включили солнце. И в душе затеплилась надежда, что тепло возвращается.


Иранский художник Mohammad Yazdchiс










Всем мира, счастья и терпения!






Tags: живопись, лето, музыка, мысли вслух, настроение, цветы
Subscribe

Posts from This Journal “лето” Tag

  • #89: Десять фактов о лете 2020

    Но сначала #пятничныекотики...)) Художник Bettina Baldassari Лето, ах наше лето... 1. Таки случилось. 2. Было жарким. 3. Было холодным.…

  • #79: Не было печали просто уходило лето

    Реально! Нет у меня ни грусти, ни печали в эти последние дни августа. Да, лето заканчивается, но ещё целых две недели оно будет с нами. Появились…

  • #73: Лето в музыке...

    Всем привет! Пользуюсь предоставленной возможностью и объявляю сегодняшний день выходным в моём журнале. Поэтому сегодня здесь будет звучать…

  • #55: про летнее собирательство...

    Чтобы я вот жаждала написать пост про то как я собираю грибы/ягоды... Не, такого о себе не помню. Я собирать не люблю, ни ягоды, ни грибы, ни в…

  • #49: про забытую Пугачёву и не только

    Приветствую всех этим прекрасным воскресным днём! Художник Лиза Сухно Нам тут выдали небольшую порцию дождя, немного тучек и чуть-чуть…

  • #46: Что такое половина?

    Всем привет! Время, когда проходит одна половина лета и начинается следующая, называется серединой лета. И нынче эту середину мы отметили…

  • #39: Тютчев и Саврасов о радуге

    Саврасов Алексей Кондратьевич. Пейзаж с радугой Гроза прошла — еще курясь, лежал Высокий дуб, перунами сраженный, И сизый дым с ветвей его…

  • Радужный пост

    Наверху сошли с ума и врубили нам жару, на полную катушку.. Мой телефон подсказывает, что сейчас на улице +31. И это в 18 часов... (( Во мне…

  • #35: про казаков

    Это случилось в августе прошлого года в Богдановиче. Мы не планировали посещать данное мероприятие, но звёзды подумали иначе и направили нас в…

promo tvsher january 2, 14:51 48
Buy for 10 tokens
Моему журналу пять лет. Маленький, но таки юбилей)) За эти годы ведение журнала вошло в привычку. День, когда не вышло ни одного поста.. ну не то, чтобы потерян, просто как-то получался незавершённным что ли. Так что и в этом году будут выходить посты, а вы, мои друзья и читатели, смотреть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →