Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Category:

Из прочитанного: Рина Аньярская "Шоколадное дельце"



🍵📖 Третья книга "Шоколадное дельце" своеобразный новый уровень саги. Ирена взрослеет, интриг становится больше, шпионы шныряют везде и всюду. Плохие герои раскрываются с иной стороны и Токкинс, к которому на протяжении первых двух книг невольно испытываешь симпатию, плавно так переходит в разряд любимчиков. И немного жаль, что Чёрный Джон остался за кадром. Но место негодяя пустует недолго и на сцену выходит Штарль, на мой взгляд самая мерзкая личность на данный момент. Чего, кстати, не могу сказать о Чёрном Джоне, который пакостил, но пакостил довольно мило и его совсем не любить и презирать не получается...

😀В общем, прочитано на одном дыхании. И хочется читать дальше.




Tags: книги
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

  • Мартин Штеглих: Дневник (сентябрь 1941)

    начало июнь 1941 июль 1941 август 1941 фото с google.com 1 сентября. Сегодня с утра на марше, страхуя себя от нападения со стороны…

  • Мартин Штеглих: Дневник (август 1941)

    начало июнь 1941 июль 1941 1 августа. Пятница. Из Серки вышли в четверг, 31 июля в 4:00 утра. До следующей стоянки пришлось пройти около 12…

  • #29: Хочу задать вопрос

    и заодно похвастаюсь) 📚 В субботу на ЛитРесе выиграла книгу Михаила Пыляева "Старая Москва". Написана она в 19 веке, но до сих пор хорошо…

  • Мартин Штеглих: Дневник (июль 1941)

    начало июнь 1941 1 июля. За вчерашний день прошли 36 км. Наше продвижение было прервано. Нас сильно задержала переправа через какую-то…

  • Мартин Штеглих: Дневник (июнь 1941)

    начало 5 июня. К нам ненадолго заехал майор Энгель. Вечером собрались офицеры-сослуживцы по нашему 27-му полку. Все, с кем он был знаком.…

  • День седьмой...

    Пост публикуется в рамках блогерского творческого марафона #92днялета картинка взята из Интернета чисто для иллюстрации записи. Автора не…

  • О пунктуации...

    Продолжаем разговор... фото взято с просторов Инета исключительно для иллюстрации записи И так, благодаря реформам Петра I в Россию попали…

  • О пунктуации...

    На память сразу приходит классический пример: "Казнить нельзя помиловать". От одной маленькой запятой зависит жизнь человека. Поставил не туда и...…

  • Мартин Штеглих: Дневник (1941–1942)

    История Второй отечественной войны сильно мифологизирована, в ней по-прежнему много "белых пятен". Российские архивы открыты частично. И…

Buy for 20 tokens
Размещение рекламы Consuetudo est altera natura Нет ничего сильнее, чем привычка, и ничто так не хочется изменить, как привычки. Привычки сильнее нашей собственной природы. Привычка — это то, что мы можем делать не задумываясь, часто бессознательно. Привычки становятся нашим характером,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments