Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Ура! Наступили законные длинные выходные)

Раньше в этот день было так, ну или примерно так..


автор не опознан

А нынче так...



С 1 мая наш губернатор запретил выходить на улицу без масок... всем! И работодатель тебе должен оформить документ, что ты не просто так вышла погулять, а идёшь на работу... Я такой аусвайс получила кстати)

Короче, следующая неделя обещает быть интересной на впечатления, ибо придётся 100%-но выходить на работу, так как шеф заболел. Мы все надеемся, что у неё таки ангина или обычный ОРВИ, а не эта заморская высокопоставленная зараза... Держу кулачки.


Жизнь продолжается и в каждом новом дне есть волшебное и удивительное. Просто нужно разглядеть это чудо. Многие же просто леняться даже посмотреть...

И сейчас можно часто услышать вопрос: Что же дальше будет? А будет май, скажу я вам. По крайней мере ближайшие 31 день точно)

Всем мира, счастья и терпения!
Будем здоровы!






Tags: Екатеринбург, Урал, весна, живопись, музыка, настроение, хроники короновируса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tvsher january 2, 14:51 48
Buy for 10 tokens
Моему журналу пять лет. Маленький, но таки юбилей)) За эти годы ведение журнала вошло в привычку. День, когда не вышло ни одного поста.. ну не то, чтобы потерян, просто как-то получался незавершённным что ли. Так что и в этом году будут выходить посты, а вы, мои друзья и читатели, смотреть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments