Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Categories:

Легенда о героях Галактики. 3-6 серии.

Честно говоря, сомневалась: смотреть -не смотреть сагу дальше. Но после анализа olganius решилась на третию серию... Результат: просмотрены еще четыре серии. Спасибо за волшебный пинок.)



И так, мои впечатления.

Ян попрежнему держит первенство по симпатии. Его поступок в отношении Джессики дорогого стоит! Кстати, тут пошли параллели и ассоциации. Вспомнились заседания партсъездов. Да да! Но опять же жесткой привязки только к одной стране нет. Это обычное явление для всех тоталитарных режимов.
А "рыцари -патриоты " очень мне напомнили братков из 90-х с битами...

Детство Райнхарда многое объясняет. Очень неприятна история с камнем, отталкивает. И то уважение, которое начинала испытывать к мальчику как-то сходит на нет. Но плюсую за вылазку с бластером. Хоть безумный, но поступок! Опять же напрягает желание власти во всей Вселенной, причем в сознании у меня осталось, что власть нужна абсолютная! Честно говоря, я до сих пор не определилась с отношением к таким желаниям. Есть большой риск потерять себя. Власть может забрать у тебя самое дорогое, душу... Так, меня понесло не туда...)

Считаю, что Райнхарду очень повезло с Зигом, в лице которого, будущий командор приобрел верного друга, который тебя понимает с полуслова. И как мне кажется, дело тут не только в сестре, хотя... все может быть. То, что Райнхард иногда позволяет себе разговаривать с Зигом свысока... Нельзя забывать, что они из разных социальных слоев. Райнхард полностью доверяет Зигу, иначе он не послал бы его на подавление метяжа. Тут нужен был человек, который сделает именно так, как следует.

Позабавила сцена убийства Кастропа, старым надежным дедовским способом... Видимо нужно было показать хищное начало мятежников, а может просто ничего другого не придумали.

Оберштайн для меня темная лошадка пока, также как и "Рыцари Розы "...

Сегодняшний просмотр напомнил мне чтение романа Льва Толстова "Война и мир". Там тоже сначала нужно продраться сквозь французский текст. И только потом начинаешь получать удовольствие от чтения))

Смотрю дальше...


Tags: Легенда о героях Галактики, мнение, мультик, мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

  • Про шоколад...

    Шоколад! как много в этом слове, вкусе и запахе... Пожалуй, шоколад самое лучшее из того, что пришло нам из Америки. История этого продукта…

  • А не пойти ли мне в театр...

    подумала я в позапрошлую пятницу в конце рабочего дня. Благо практически все основные театры находятся в шаговой доступности. Пробежавшись по…

  • Про Есенина...

    Не, я не про новый памятник поэту. О нём вы и так прочитаете, без меня. Хотя... пожалуй, кратенько всё ж выскажу своё мнение. Знаете, почему на…

promo tvsher january 2, 14:51 48
Buy for 10 tokens
Моему журналу пять лет. Маленький, но таки юбилей)) За эти годы ведение журнала вошло в привычку. День, когда не вышло ни одного поста.. ну не то, чтобы потерян, просто как-то получался незавершённным что ли. Так что и в этом году будут выходить посты, а вы, мои друзья и читатели, смотреть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments