Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Categories:

Сегодня утро реально доброе!

И совсем не потому, что воскресенье, а завтра ещё один выходной день. И не потому, что сегодня праздник, ни разу))...

Сегодня утром, выгуляв и накормив свой зоопарк и себя любимую, открыла почту и... читаю сообщение, что я выиграла три книги Рины Аньярской из серии «Хроники XVII века. Наследие»

Первую книгу «Нереальная дружба» я выиграла неделю назад...



Скажите, что так не бывает? Бывает, стоит только ооочень захотеть, а мироздание поймёт, что твоё желание искренне и тебе действительно это нужно...

Это не женский роман с приторной карамельной начинкой, что меня очень порадовало. А также книга не написана в стиле Дюма. Лично у меня пошла параллель с повестью Стивенсона «Чёрная стрела»,где события происходили так же в Англии, но в 15 веке во времена войны Алой и Белой розы. И я просто обожаю, когда действие происходит динамично.

А самое главное, я начала освобождать своё свободное время для чтения "Нереальной дружбы" и начала читать в общественном транспорте, что я делаю крайне редко))


В общем, я рекомендую книги Рины Аньярской тем, кто любит средневековую Англию с её королями, принцессами, разбойниками благородными и не очень, скачками, поединками...
#РинаАньярскаяКниги

И... Продюсеры! Ау, не проходите мимо! По этим книгам можно снять отличный сериал. Ни чуть не хуже мушкетёров и гардемаринов)). Я серьёзно! И это не реклама, ни разу.

Всем мира, счастья и добра)






Tags: #РинаАньярскаяКниги, книги, мнение
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

promo tvsher january 2, 14:51 48
Buy for 10 tokens
Моему журналу пять лет. Маленький, но таки юбилей)) За эти годы ведение журнала вошло в привычку. День, когда не вышло ни одного поста.. ну не то, чтобы потерян, просто как-то получался незавершённным что ли. Так что и в этом году будут выходить посты, а вы, мои друзья и читатели, смотреть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments