Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Categories:

А вы знали, что имя имеет свой цвет?

И я не знала. Если верить инфе, что встретилась мне, то имена делятся на две группы, почти как кровь. У первой группы основные цвета жёлтый и красный. У второй - образуются оттенки в результате смешивания главных цветов, например, розовый. Считается, что личности, относящиеся ко второй группе, имеют противоречивые особенности, но при этом они очень многогранна. Правда непонятно про зелёный и белые цвета... это оттенки или нет? Ну да ладно, давайте посмотрим конкретные имена.)


Художник Родионова Светлана Александровна

И я не утверждаю, что это чистая правда. Каждый пусть для себя решает сам. Для меня же это повод создать красивый пост))

И так, поехали.

Жёлтый


Художник Джанильятти Антонио

Имена: Валентина, Нелля, Надежда, Светлана, Диана, Веста, Анна, Лора, Вероника, Мелисса, Рафаэль, Антип, Виктор, Емельян, Антон, Роберт, Вадим, Зиновий, Федор, Денис, Серафим, Фотий, Влас, Филимон, Дорофей, Орест, Иероним, Андрей, Устин, Федосей.

Зачастую это дружелюбные люди, любящие свободу и способные всегда оказать посильную помощь. Негативная особенность этих представителей в любви к сплетням, так как им присуща особенность все обсуждать. Часто такие люди тоскуют, но это не приводит к тяжелым последствиям, и они могут все исправить.

Голубой


Художник Левитан И. И.

Имена: Марина, Симона, Эвелина, Лолита, Ирина, Глория, Марьяна, София, Полина, Мария, Любовь, Виолетта, Эмилия, Кристина, Евдоким, Глеб, Егор, Леонид, Ефрем, Артем, Даниил, Лазарь, Модест, Олег, Изяслав.

Эти личности располагают к задушевным беседам. Они очень деликатны и не будут говорить лишнего. Такие люди ищут во всем гармоничность и покой. Очень часто им присущ дар исцеления.

Красный


Художник Павлова Мария

Имена: Алина, Берта, Ада, Виктория, Екатерина, Земфира, Александра, Ника, Татьяна, Валерия, Ева, Эмма, Лиза, Ксения, Белла, Яна, Алан, Ананий, Анатолий, Аркадий, Боян, Вениамин, Слава, Дмитрий, Лука, Макар, Мирослав, Никон, Платон, Семен, Аверьян, Андриан, Витольд, Грант, Кирилл, Марк, Мстислав, Палладий, Рубен, Станислав, Альвин, Вальтер, Донат, Лукьян, Яков.

Это активные и страстные личности. Зачастую они стремятся занять главенствующее положение в своей семье, но из-за этого у них происходят конфликтные ситуации. У такого партнера прекрасный сексуальный потенциал.

Зелёный


Художник Jose Escofet

Имена: Тося, Зоя, Агнесса, Людмила, Зинаида, Наталья, Карина, Фима, Борислав, Василий, Никита, Григорий, Евгений, Елизар, Богдан, Будимир, Виталий, Игорь, Дементий, Измаил, Евстафий, Казимир, Костантин, Петр.

У таких личностей крепкий внутренний дух. Они без промедления могут свернуть на рискованный путь, лишь бы добиться своих целей. У них нет заостренного чувства ревности, они полагают, что это только лишь признаки слабого духа. Они стремятся демонстрировать свое превосходство на зависть окружающих.

Розовый


Художник Бернар Буте де Монвель

Имена: Соня, Аврора, Александр, Сергей, Евстигней, Валентин, Фома, Эдуард.

Такие люди непобедимые оптимисты, видящие только лучшее, но это порой становится для них проблемой. Их легко обидеть, но рядом с ними можно обрести душевное спокойствие.

Оранжевый


Художник Бузин И.

Имена: Римма, Марта, Ольга, Камилла, Анжела, Юлия, Альфред, Ерема, Рудольф, Назар, Павел, Прохор, Гарри, Сократ, Анастасий.

У этих представителей повышенная активность. Они словно ураган, для них главное найти верный выход для своей энергии. Они твердо уверены в себе, это прямолинейные личности.

Белый


Художник Рамиль Гаппасов.

Имена: Клара, Гера, Аля, Лилия, Альберт, Агафон, Артур, Арнольд, Гавриил, Генрих, Ян.

У таких представителей женского и мужского пола открытое и честное сердце. Им не льстит гонка за славой или обогащением. Женщины этого цвета обладают развитым чувством элегантности, в том числе они проявляют повышенный интерес к красивой обуви.






Tags: живопись, натюрморты, цветы
Subscribe

Posts from This Journal “цветы” Tag

promo tvsher january 2, 14:51 48
Buy for 10 tokens
Моему журналу пять лет. Маленький, но таки юбилей)) За эти годы ведение журнала вошло в привычку. День, когда не вышло ни одного поста.. ну не то, чтобы потерян, просто как-то получался незавершённным что ли. Так что и в этом году будут выходить посты, а вы, мои друзья и читатели, смотреть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments