Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Categories:

Из просмотренного: Что день грядущий нам готовит...

Что день грядущий нам готовит,
Нам знать сегодня не дано:
Земная слава ли, оковы,
Болеть ли смертно, быть здоровым, -
То высшей Волей суждено.
Рукою милосердной, мудрой
Над будущим простерта тень.
И будет вечер, будет утро
И будет день...

© Copyright: Яна Батищева, 2012


фото взято в Сети для иллюстрации записи

Пост появился, благодаря Антону pantv)). Его пост о пророчествах Ванги напомнил мне о других прогнозах, что также претендуют на пророческие...

Года два назад подруга дала ссылку на ролик, где некая красивая блондинка Джули По с очень серьёзным лицом вещала, что же будет со всеми нами в 2018-2019 годах, ссылаясь на какие-то научные математические расчёты... Я ролик тогда посмотрела и скачала себе на всякий случай, а то мало ли что, вдруг ссылку потеряю или сам ролик удалят. В общем, сейчас я его пересмотрела и...

И так, что же должно было случиться в прошедшие посдедние два года:

Ничего хорошего, скажу я вам. Сплошные катастрофы, в первую очередь природные.

В Китае вдоль Амура должны были быть разломы...

Для США вообще предсказывали сплошной ужас. Там должно быть затоплено всё Западное побережье вплоть до Кубы, Чили... И придут к ним страшные ужасные русские холода и их завалят снегом.

На границе Пакистана и Израиля тоже образуется гигантский разлом...

Францию дама объявила под знаком огня, в первую очередь революционного. Ну тут вроде как почти и угадала. Горел Нотр-Дам-де-Пари, да и всякие разные террористы беженцы не давали расслабляться. Но последнее можно предсказать было и без всяких расчётов)).

Индийский океан обмелеет, либо пройдут землятресения, в результате чего Японские острова, Австралия и Антарктида соединяется и из Токио можно будет запросто съездить на уикенд к пингвинам...

Будет аномальная погода... Вот тут сбылось, да.

И самое интересное. От народа тщательно скрывают, что в космосе находится по сути вода. То есть, по словам этой Джулии По земля плавает в океане жидкого азота...

Но самое главное, что Иисус Христос на самом деле был распят во Франции и это был славянский пророк Радомир...

Ага, я этот бред прослушала дважды))

Да! Для России тоже были приготовлены стихийные бедствия, но у россиян в итоге всё будет хорошо. Они всех и всё победят и будут впереди всех не только в области балета...

В общем, эта дама говорила достаточно уверена и убедительно, но что-то пошло не так и все эти страшные стихийные бедствия в реале не случились, к большому счастью.

Кстати, эта дама ещё и книги пишет, которые продаются в книжных магазинах за приличные деньги. И кто-то ведь их покупает и кто-то во всё, что там написано, верит...

Моё мнение: фильм был создан исключительно для того, чтобы народ не выходил на улицы с протестами, именно в России. Ибо как только народ соберётся покритиковать власти, сразу и обрушаться на наши головы все выше перечисленные небесные кары...

Так что будьте бдительны и больше трёх не собирайтесь... А ролик ставить я сюда не буду, не хочу пиарить бред сивой кобылы.

Всем мира, счастья и добра)




Tags: мысли вслух, фильм
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • 29 оттенков красного...

    Красный цвет Пожалуй, самый противоречивый из всех цветов. Он способствует активности и уверенности, но одновременно в больших количествах…

  • Неожиданная встреча)))

    По календарю октябрь вроде как идёт, а у нас уже снеговики поселились)). Напоминают, что близко Новый год, а зима ещё ближе.. Сегодня утром в…

  • Слякоть, серость, мокрый снег, гололедица...

    Но это всё на улице, за окном. А у меня в журнале продолжается прекрасная осень. У нас есть возможность вернуться в сентябрь, когда ещё светило…

  • Не хочется...

    Художник Олеся Бессонова Ничего не хочется. Ни разговаривать, ни читать, ни ходить в гости, не принимать гостей... День начинается с хандры.…

  • Для кого писал Джанни Родари: для детей или их родителей?

    Интересный вопрос, неправда ли? Сказки: "Приключения Чиполлино", "Джельсомино в Стране лжецов", "Путешествие Голубой Стрелы"... Я выросла на них.…

  • "Помещик… который знает, что класс его выпирается жизнью"

    так высказался нарком просвещения Анатолий Луначарский о Иване Алексеевиче Бунине. В Советской России книги Бунина не издавались практически…

  • Долго ждали мы снега...

    И нам его выдали. Вчера, выглянув в окно, я увидела волшебную картину. Ночь, фонарь и снег, что сыпали сверху, освобождая…

  • Про время и природу...

    Мимоходом снимала в начале октября, выложить фото руки дошли только сейчас) В принципе и сейчас на улице ляпота, хоть уличный термометр и…

  • Пробую писать пост в новом редакторе...

    Мой октябрь проникновенный, Чуткий, трепетный... Вот-вот... Всё, что хрупко, всё, что тленно, Оторвётся, упадёт... Зинаида Миркина…

promo tvsher january 2, 14:51 48
Buy for 10 tokens
Моему журналу пять лет. Маленький, но таки юбилей)) За эти годы ведение журнала вошло в привычку. День, когда не вышло ни одного поста.. ну не то, чтобы потерян, просто как-то получался незавершённным что ли. Так что и в этом году будут выходить посты, а вы, мои друзья и читатели, смотреть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments