Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Categories:

Болею..

по настоящему. Слава Богу нет высокой температуры, но всё равно хреново. Вирус подбирался ко мне и раньше, но до Нового Года я его даже не заметила, в праздники две попытки овладеть мной не удались. Тогда я быстро его локализовала. И вот четвёртая попытка... Но я борюсь)) несмотря на то, что ничего не хочется. Хочется только тишины и покоя... и куриного бульона. Хотела составить культурную программу на время болезни день, что почитать, да посмотреть... Но похоже меня только хватает на смотреть сны, во всяком случае пока. Ну и лениво ЖЖ почитывать в промежутках)

Ну и чтоб не так грустно было, покажу вам вот такую чашу, которую привозил Эрмитаж в наш музей ИЗО на одну из выставок. Изготовлена она уральскими мастерами.




Tags: Музеи, мысли вслух, обо мне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tvsher january 2, 14:51 48
Buy for 10 tokens
Моему журналу пять лет. Маленький, но таки юбилей)) За эти годы ведение журнала вошло в привычку. День, когда не вышло ни одного поста.. ну не то, чтобы потерян, просто как-то получался незавершённным что ли. Так что и в этом году будут выходить посты, а вы, мои друзья и читатели, смотреть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments