Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Categories:

Утреннее...


Художник Ryder

Хе Хе... Утро встречает нас хмуро, поэтому и ставлю то, что, возможно, заставит вас улыбнуться. А может и не заставит. Может вы улыбнётесь просто так, искренне. И этим согреете того, кто окажется в этот момент рядом с вами.

Нас пугают страшными и ужасными морозами... Это сейчас за бортом - 1, а в понедельник обещают ночью уже до -24, а по области ваще до -40. Страшная цифра! Только при одном упоминании такой температуры кровь стынет в жилах))

Да и вообще... Ноябрь странный месяц.

Жить в ноябре - это как жить в доме, из одних окон которого можно увидеть зиму, из других - всё ещё осень. Здесь можно чистить мандарины, вглядываясь в зимние сумерки или пить кофе с куском домашнего тыквенного пирога.
Дышать по-зимнему свежим воздухом и загребать ногами кленовые листья в парке. Собирать каштаны и жёлуди, а потом развесить гирлянды на окне.
Наблюдать листопад. Наблюдать снегопад.
Чудо на перекрёстке двух времён года, вот что такое ноябрь.
©










Листопад мы уже отнаблюдали, ныне наблюдаем снегопад. Зима не просто близко, она уже рядом, сидит и пьёт глинтвейн с мороженной рябиной вприкуску... И тоже улыбается))

Всем мира, счастья и тепла)






Tags: живопись, зима, музыка, настроение, осень, природа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tvsher january 2, 14:51 48
Buy for 10 tokens
Моему журналу пять лет. Маленький, но таки юбилей)) За эти годы ведение журнала вошло в привычку. День, когда не вышло ни одного поста.. ну не то, чтобы потерян, просто как-то получался незавершённным что ли. Так что и в этом году будут выходить посты, а вы, мои друзья и читатели, смотреть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments