Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Category:

Про котиков



Давно я своих котиков вам не показывала, а у меня есть, что про них рассказать. Сёма растёт, кушает всё, что дают, не привередничает, хулиганит в меру. И любит всё и всех контролировать, особенно стол на кухне. И по фиг, что он только что поел и наелся, ему надо видеть, что едят делают другие двухногие. С подоконника очень неудобно наблюдать, мешают портьеры, надо вытягиваться/выглядывать... а тут сел на пароварку и вся кухня под контролем.

Сёма просто сидит, лапами никуда не лезет.Он наблюдает...



И делает вид, что он совсем не при делах))



А ещё Сёма ходит утром и вечером вместе с собакой на прогулки, ежедневно, в любую погоду. И делает все свои кошачьи дела на улице вместе с собакой. А как он бороздит снег... даже там, где ему снег по грудь. Не нарадуюсь я.

Муха по-прежнему не желает фоткаться. Ещё и в субботу вечером накосячила, естественно с ней была проведена профилактическая беседа... а в воскресенье она реабилитировалась в глазах общественности. На улице, в снегу поймала мышь и притащила на крыльцо под дверь. Нате хозяева, я хорошая, приношу пользу.

Труп мыши спрятала под кат, как вещественное доказательство и вдруг, кому интересно будет))

[Тыц...]



Tags: животные, коты
Subscribe

Posts from This Journal “животные” Tag

promo tvsher january 2, 14:51 48
Buy for 10 tokens
Моему журналу пять лет. Маленький, но таки юбилей)) За эти годы ведение журнала вошло в привычку. День, когда не вышло ни одного поста.. ну не то, чтобы потерян, просто как-то получался незавершённным что ли. Так что и в этом году будут выходить посты, а вы, мои друзья и читатели, смотреть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments