Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Categories:

Понедельник - день тяжёлый...

наверно поэтому хочется лёгкости, чего-то светлого и необычного...


художник Савелий Олегович Камский

Захотели? Получайте, решили там, наверху. И устроили покатушки.А чего? их в принципе можно понять, они давно так не развлекались, с весны...

Добавили накануне чуть-чуть температуры днём, ночью убавили, ранним утром окрыли душ дождь, но температуру не добавили... и сели наблюдать за человеками.

- Смотри, а этот так шины и не поменял и сейчас выполняет разные фигуры, словно он не по дороге едет, а участвует в соревнованиях по фигурному катанию... И почему люди так наплевательски относятся к жизни своей и не только своей?

- а эти так смешно машут руками, а их ноги выделывают па, словно они не спешат, как могут, на работу, а отдыхают на танцполе..

- Смотри, а тут оказывается работают неплохие люди, посыпали песочком тротуар рядом со своим магазином...

- Добавить им что ли тепла, чтоб лёд растаял? У нас ещё вся зима впереди, успеем похулиганить..

В общем наступило то время, когда хочется снега, искренне хочется...





Tags: живопись, моё, наблюдашки, природа
Subscribe

Posts from This Journal “моё” Tag

  • Плоды, которые яблоки...

    Подчищаю хвосты.)) В рамках рисовального марафона надо было изобразить плоды, любые. Я решила потренироваться на яблоке. Сначала контур рисовала…

  • Скорость..

    Вдохновение таки пришло и вот что намазюкалось нарисовалось у меня между делом только что. Краски не успели просохнуть, а я уже тороплюсь…

  • Небо осенью...

    Вот такая сегодня тема на воскресном рисовальном марафоне #марафонплюс В этот раз рисовала простым карандашом и сухими акварельными красками…

  • Фантазия по спирали Эйлера...

    Спираль Эйлера известна также как клотоида или спираль Корню... Говорят, что спираль раскрывает строение Вселенной и символизирует развитие…

  • Пятый элемент...

    Земля, вода, огонь и воздух... К ним Аристотель эфир добавил. Китайцы с ним не согласились, заменив эфир и воздух на дерево с металлом. Но…

  • Про солнце

    Сегодня тема дня у меня в журнале - солнце. На рисунок меня вдохновило незатейливое стихотворение Игоря Северянина "Солнце и море" Море…

  • Рисование полезное и приятное увлечение

    Одна часть людей воспринимает рисование, как занятие для детей, или чудачество взрослого, если тот непрофессиональный художник конечно. И,…

  • Наконец домучила

    свой новогодний подарок... Неделю потом фотографировала и почти неделю выкладывала... Это алмазная мозаика. Отличная штука скажу я вам. На…

  • Весна пришла!

    Художник Алатырский Вячеслав Викторович Весна!🌷🌷🌷 Как это слово греет Капель звенит.. И птицы радостно поют.. От них коты не отстают...)))…

promo tvsher january 2, 14:51 48
Buy for 10 tokens
Моему журналу пять лет. Маленький, но таки юбилей)) За эти годы ведение журнала вошло в привычку. День, когда не вышло ни одного поста.. ну не то, чтобы потерян, просто как-то получался незавершённным что ли. Так что и в этом году будут выходить посты, а вы, мои друзья и читатели, смотреть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments