Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Добрейшего всем вечера :-)

Ах ах ах! Вечер у меня не спешно проходит, лениво так... Причем настолько лениво, что вечеру лень разогнать жару, на часах уж скоро 10 пробьет, а прохлада нам только снится.

Ну и пусть... Хорошо вот так совсем ниче не делать, даже домашние дела все задвинула, единственное, тыкаю пальчиком на кнопочки. Для чего тыкаю? А чтобы рассказать вам одну историю, которая уже стала легендой в той организации, где я уже не работаю целых пять месяцев. Ура! Через месяц можно полгода отметить, лишний повод для праздника))

Но так вернемся к нашей легенде.

Фирма наша занималась (да и сщас занимается, только без меня) ремонтом металлургического оборудования. Кауперы, домны, МНЛЗ, ОНРСы разные. И вот очередной ремонт, примерно так на недельку... Мужики сработали отлично, управились раньше срока. В общем все довольны. Директор завода собрал всех в местном Дворце Культуры, а городок был небольшим, и принародно нашим мужикам сам лично вручал грамоты. Говорил разные хорошие слова, а в конце спросил: ну как вам у нас, понравилось?

И тут один товарищ сказал честно: Нет!

- ПОЧЕМУ?!

- Так у вас балета нету...

Все! Конец истории.





Tags: музыка, настроение
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

  • Осенние песни...

    Заглянула в свой чек-лист и увидела, что какие-то задания в рамках марафона #блогерскаяосень я выполнила аж трижды, а к каким-то вообще не…

  • Не хочется...

    Художник Олеся Бессонова Ничего не хочется. Ни разговаривать, ни читать, ни ходить в гости, не принимать гостей... День начинается с хандры.…

  • Утреннее...

    Художник Владимир Качанов Я так люблю осенний чай из листопада, Приправленный горчинкою полыни, Чуть сдобренный слезами звездопада, И…

promo tvsher january 2, 14:51 48
Buy for 10 tokens
Моему журналу пять лет. Маленький, но таки юбилей)) За эти годы ведение журнала вошло в привычку. День, когда не вышло ни одного поста.. ну не то, чтобы потерян, просто как-то получался незавершённным что ли. Так что и в этом году будут выходить посты, а вы, мои друзья и читатели, смотреть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments