Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Category:

Картины, над которыми зависаешь 3...

Выкладываю очередную пятёрку картин, которые заставляют остановиться/задуматься.. Комментарии делать не буду, ибо у каждого возникают при просмотре свои ассоциации.


Художник Жорж Ру. "Дух". 1885


Художник Александр Завалий. "Хранитель сновидений"


Художник Николаас ван дер Ваай. Забастовка балерин


Художник Фердинанд Ходлер. "Человек, лишившийся иллюзий". 1892


Художник Тимур Новиков, «Три пингвина», 1990


[Spoiler (click to open)]
Картины, над которыми зависаешь 1
Картины, над которыми зависаешь 2





Tags: живопись, мистика
Subscribe

Posts from This Journal “мистика” Tag

  • Мне ещё не встречалось ни разу

    чтобы именно с такой точки зрения рассматривали кто/что есть такое Создатель/Господь Бог/Высшие силы... фото взято Сети для иллюстрации записи.…

  • Картины, над которыми зависаешь 4...

    Художник James McLaughlin Way Продолжаю знакомить вас, мои друзья, читатели и просто мимопроходящие с картинами, мимо которых пройти сложно. С…

  • Действительно... А поговорить?))

    Ещё одна сказка... Художник Чайников Григорий Несмотря на хорошую погоду, в парке было немноголюдно. Мимо скамейки, на которой сидел Михаил,…

  • Вам интересен иной взгляд на обычный казалось бы ход вещей?

    Тогда эта сказка для вас. Если честно, для меня тоже финал был неожиданным, хотя я привыкла рассматривать поступки и действия людей и не только с…

  • Вальпургиевой ночи посвящается

    следующая подборка картин)) В общем то делаю пост чисто под настроение, тем более, что таких картин достаточно много. Художник Николай…

  • И такое бывает..)

    Очередная святочная история) Кот взял сигарету и с, насколько смог, серьёзным видом спросил у гостя: - А вы, уважаемый, с какой целью пришли?…

  • Тайна дома с часами

    Сегодня оказывается день чая, а известно, что под чашечку свежезаваренного чая очень даже приятно смотреть фильм например) И так, захотелось…

  • Призраки старого Екатеринбурга

    Город наш не такой уж и старый, но свои призраки все же есть.) Фильм немного наивный, но в целом пойдёт, да и оформление интересное.. создан видимо…

  • Царица оврагов...

    Жалит больно, но не пчёлка, Без зубов, а хуже волка, - Чуть коснёшься – искусает, Не огонь, а обжигает. А весной её, ребята, Можно добавлять в…

promo krambambyly 20:13, yesterday 1
Buy for 20 tokens
Размещение рекламы Consuetudo est altera natura Нет ничего сильнее, чем привычка, и ничто так не хочется изменить, как привычки. Привычки сильнее нашей собственной природы. Привычка — это то, что мы можем делать не задумываясь, часто бессознательно. Привычки становятся нашим характером,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments