Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Есть на свете чудо!

В прошедшую субботу у нашего главного бухгалтера был день рождения,и не абы какой, а целый юбилей.
Соответсвенно гостей сьехалось много. Всех нужно встретить,а потом хорошо проводить. Поэтому главбух вышла на работу сегодня. Но не об этом сейчас хочу рассказать.

Ей подарили чудные золотые часики с неменее чудным золотым браслетом. И естественно она одела их сегодня на работу. Пришла... А часиков то на руке нет! Первым делом позвонила домой, там ее "обрадовпли", что часиков нет дома, что она точно ушла в них. Совсем расстроилась... И тут одна девочка говорит, что пойдите посмотрите, а вдруг не далеко обронили...

Женщина просто на автомате пошла смотреть... И нашла она свои часики! Лежали они на дорожке рядом с трамвайной остановкой (остановка рядом ноходится). И разве это не чудо? Прошло минут 15-20, прошло масса народу... а часики дождались свою хозяйку!

Но правда мысль пакостная у меня в голове есть одна. Неужели совсем никто не заметил драгоценную вещь? Невнимательный народ какой-то пошел, или ленивый... А может все таки чудо?

Ну и душевный ролик поставлю.



Tags: живопись, музыка, мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • Неожиданная встреча)))

    По календарю октябрь вроде как идёт, а у нас уже снеговики поселились)). Напоминают, что близко Новый год, а зима ещё ближе.. Сегодня утром в…

  • Слякоть, серость, мокрый снег, гололедица...

    Но это всё на улице, за окном. А у меня в журнале продолжается прекрасная осень. У нас есть возможность вернуться в сентябрь, когда ещё светило…

  • Не хочется...

    Художник Олеся Бессонова Ничего не хочется. Ни разговаривать, ни читать, ни ходить в гости, не принимать гостей... День начинается с хандры.…

promo tvsher january 2, 14:51 48
Buy for 10 tokens
Моему журналу пять лет. Маленький, но таки юбилей)) За эти годы ведение журнала вошло в привычку. День, когда не вышло ни одного поста.. ну не то, чтобы потерян, просто как-то получался незавершённным что ли. Так что и в этом году будут выходить посты, а вы, мои друзья и читатели, смотреть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments