Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Category:

Про сердце

Тут ЖЖ нам выдал очередную приблуду. Как красиво сказал amigofriend:
Нам разум дал стальные блоги-крылья а вместо сердца - красный лайк-коммент.

В общем лёгким нажатием клавиш каждый из нас может превратить лайки в комментарии с сердечками, что в моём журнале уже вы и наблюдаете. Как у всего имеются и плюсы и минусы.

Минусы - такие комментарии засоряют почту.

Плюсы - видно, кто к тебе зашёл и таким образом сказал спасибо за пост, что ты наваяла. Особенно это касается старых записей. Да и просто приятно, когда видишь столько сердец, отданных тебе))

Пока не поняла, так ли уж и нужно это мне, но пока я не наигралась, вы будете видеть у меня в журнале комментарии с сердечками. Или вас, мои другие, они напрягают?

Ну и раз уж пошла такая тема, то я посмотрела, а рисуют ли художники сердце как таковое. Рисуют и ещё как рисуют. Поэтому сёдня мини подборка картин с сердцем,как бесплатное приложение к тексту))


Художник Zablodski Mihaïl. Сердце


Художник Гоар Вачиковна Казарян. Сердце Данко


Художник Энрике Ломбардо. «У нее было сердце»


Художник Шиптя Константин. Везущий сердце


Художник Елена Сергеевна Воронова. Руки прочь от моего сердца!


Художник Анна Силивончик. Маленькое сердце


Всем мира, счастья и добра!






Tags: ЖЖ, живопись, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • #37: Блоги, благодаря которым лучше узнаёшь историю и не только

    Кто читает меня регулярно знает, что каждое воскресенье в моём журнале выходит дайджест интересных постов из моей ленты за прошедшую неделю.…

  • Радужный пост

    Наверху сошли с ума и врубили нам жару, на полную катушку.. Мой телефон подсказывает, что сейчас на улице +31. И это в 18 часов... (( Во мне…

  • #36: Про шоколадные конфеты

    Любите ли вы шоколад так, как люблю его я? Тогда эта информация для вас... Мягкий грильяж с мятой имеет приятное мятное послевкусие. Чай пить с…

  • Мартин Штеглих: Дневник (сентябрь 1941)

    начало июнь 1941 июль 1941 август 1941 фото с google.com 1 сентября. Сегодня с утра на марше, страхуя себя от нападения со стороны…

  • От воскресенья до воскресенья, или интересное за неделю в моей ленте

    За окном лето, стоит прекрасная погода, поэтому не стоит надолго засиживаться в интернете. Мою подборку постов, можно и позже посмотреть, вечером,…

  • #35: про казаков

    Это случилось в августе прошлого года в Богдановиче. Мы не планировали посещать данное мероприятие, но звёзды подумали иначе и направили нас в…

  • #34: Летняя еда

    Приветствую всех в этот замечательный субботний день. Лето таки к нам вернулось и мы сегодня нежимся и наслаждаемся теплом и солнцем. Мяса и прочей…

  • #33: Есть город на Урале...

    в котором я родилась, выросла и живу. Екатеринбург. Художник Роман Баянов И я люблю свой город за... А действительно, за что я люблю свой…

  • #32: Кто о чём, а я о рыбе...

    Стоп! Я уже слышу, как марафонцы мне кричат и машут. Сегодня же просили писать об языке. Ну да, о нём и будет очередная запись. Сначала я хотела…

promo krambambyly 20:13, yesterday 1
Buy for 20 tokens
Размещение рекламы Consuetudo est altera natura Нет ничего сильнее, чем привычка, и ничто так не хочется изменить, как привычки. Привычки сильнее нашей собственной природы. Привычка — это то, что мы можем делать не задумываясь, часто бессознательно. Привычки становятся нашим характером,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments