Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Categories:

Мульт "Три мушкетёра". 1938 год

С подачи ygashae_zvezdu нашла и посмотрела советский мульт "Три мушкетёра" аж 1938 года выпуска. Прелесть скажу я вам. И не понимаю, почему его раньше не показывали, во всяком случае он прошёл мимо меня.

Есть сходство с известным мультфильмом "Пес в сапогах" 1981 года, где собаки были благородными мушкетёрами, а коты гвардейцами кардинала. Тут же всё наоборот. Коты - мушкетёры, а гвардейцы - собаки.)

Потом сразу проходит параллель с диснеевским утёнком Дональном Даком, да и снят мультфильм в стиле Диснея, что мне очень нравится. И не спешите кричать, что американцы у нас передрали утёнка. Дональд Дак появился на четыре года раньше, в 1934ом.

Короче, сюжет оригинальный, динамичный, юмор очень даже хорош и нет политического/идеологического налёта, чем грешили фильмы тех лет. В общем, получила удовольствие.

Ставлю ролик, вдруг и вам понравится.. Фильм короткий, длится всего 11 с небольшим минут, но это, на мой взгляд единственный минус.






Tags: мультик
Subscribe

Posts from This Journal “мультик” Tag

  • #34: Летняя еда

    Приветствую всех в этот замечательный субботний день. Лето таки к нам вернулось и мы сегодня нежимся и наслаждаемся теплом и солнцем. Мяса и прочей…

  • Хорошо бродить по свету ...

    Пост публикуется в рамках блогерского творческого марафона #92днялета Художник Гордеева Мария Анатольевна Задание #19 — Напишите пост о…

  • Тематическое...

    Валентина Валевская. Натюрморт с тыквой Тыквы, тыквы, всюду тыквы... И ничего удивительного в этом нет. Просто пришло их время. Это первое.…

  • Улыбнуло...)

    Художник Ирина Глущенко Как хочется стать ёжиком, Сложить проблемки в тряпочку И с узелком под дождиком Уйти в лес без оглядочки. Там,…

  • Вчера был ещё и день кошек))

    Ну а я его прогуляла)). Но котики такие котики, очень упорные котики.. И ещё одна гифка) Ну и мульт вам в ленту, тоже про котика).…

  • Улыбнуло))

    Ролики стырила у kiczune Ну ведь правда... очень занятно слушать диалог Морозко и Бабы Яги на немецком) понятно, что не Милляр, но всё равно…

  • Когда ты маленький...

    ну совсем-совсем еще маленький, то ты младше всего на свете. Ты младше своей кроватки, младше своих игрушек, младше кошки, младше всех тех, кто…

  • Про Карлсона и Малыша...

    Я всегда считала Карлсона хорошим и мудрым... Когда мой сын учился в четвёртом классе, ученикам задали написать сочинение на тему "Карлсон -…

  • Сентябрь преподнёс подарок

    в виде ещё одного огурца.) Если честно, не ждала совсем, т.к. огурцы росли на улице, а погода к их росту нынче вовсе не располагала. И полтора…

promo krambambyly 20:13, yesterday 1
Buy for 20 tokens
Размещение рекламы Consuetudo est altera natura Нет ничего сильнее, чем привычка, и ничто так не хочется изменить, как привычки. Привычки сильнее нашей собственной природы. Привычка — это то, что мы можем делать не задумываясь, часто бессознательно. Привычки становятся нашим характером,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments