Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Мысли вслух...

К нам опять вернулось лето! Синоптики говорят нам,что у нас анамальная жара... +34! Я за то, чтобы на время жары ввести сиесту. Все равно никакой работоспособности. Сидим на работе, как сонные мухи, еще и давление прыгает. Пытались протолкнуть эту идею на работе... Нас не поняли... Хотя не официально согласились, что хорошо бы, но надо девочки, надо работать...)

В огороде у меня растет все! И трава тоже. Я с ней борюсь. В этом мне помогает Стася, принимает качество работы.



Кстати, вам не приходилось сталкиваться с тем, что бывает деталь у вашего агрегата лишней? У моего тримера есть катушка с леской,на которую одевается пластамасовое кольцо, потом катушка вставляется в футляр и это все закрепляется на тример. Воот! Я вчера обнаружила, что можно косить и без этого кольца. Даже если леска обрывается, то вытягивать леску и вставлять обратно катушку гораздо легче...

Сегодня порадовал дождь. Полил мои прополотые грядки и окученную картошку.

Зацвели белые пионы, красные еще думают. Красные - старый куст, поделить бы его, пересадить... Но я его боюсь трогать, но в этом году наверно все же решусь.





Вобщем выходные удались. И как обычно ролик для настроения:-)



Tags: обо мне, огородное, собаки
Subscribe

Posts from This Journal “обо мне” Tag

  • #41: про экзамены

    Пожалуй в первые я растерялась... Определённо не знаю, что и о чём написать. Для начала почитала остальных... Не вдохновилась. Поняла только одно,…

  • #40: Город моей мечты

    Я довольна консервативна в своих пристрастиях и привычках, в том числе и в вопросах проживания. За свою долгую жизнь я поменяла всего три…

  • #31: У меня вошло в привычку....

    А собственно что вошло в привычку у меня? Да много чего. Например, всегда кладу телефон дома в определённое место. Без завтрака утром не выхожу из…

promo tvsher january 2, 14:51 48
Buy for 10 tokens
Моему журналу пять лет. Маленький, но таки юбилей)) За эти годы ведение журнала вошло в привычку. День, когда не вышло ни одного поста.. ну не то, чтобы потерян, просто как-то получался незавершённным что ли. Так что и в этом году будут выходить посты, а вы, мои друзья и читатели, смотреть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments