Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Categories:

Про ljmeetup в Екатеринбурге

В прошедший четверг побывала я на мероприятии, что организовала в Екатеринбурге наша родная жежечка, под названием #ljmeetup.



Вот такое загадошное фото у меня получилось, что в принципе отражает атмосферу, царившую на самом мероприятии)).

Мэтры и не только уже выложили отчёты, ну и я тоже поделюсь своими впечатлениями.

Встреча проходила в Музее истории Екатеринбурга. Музей кстати интересный и живой, о нём я сделаю отдельный пост, а пока чутошное видео, которое я сняла пока народ собирался.



От ЖЖ к нам приехали Наталья Арефьева nely_snork и Аня a_nouchka, которые мне понравились, вот честно.

Что понравилось ещё. Перед началом мероприятия накормили всех, ибо было таки 19 часов, многие пришли сразу после работы... Респект организаторам, вкусняшки были не только красивыми, но и вкусными, и сытными.



После того, как народ подкрепился, а самые крутые блогеры дали интервью для истории, заслушали докладчиков.

Илья Будкевич voxpop_66 и Сергей Колясников zergulio нам рассказали как им помогает ЖЖ в их добрых делах и об обратной связи.

Алексей Чудинов altereos рассказал о российском кино, а Дмитрий Горчаков nucl0id о мирном атоме, о Чернобыле (сериале и не только), Фукусиме... в общем его долго не отпускали, забросав вопросами.

О своём блоге рассказал Сергей Сажин sazhin64, оказавшийся в реале приятным в общении человеком.

А потом были новоуральцы... Они покорили, как я поняла по отзывам, не только меня. Женя Степанова jennifer_hot и Александр Жданов ник в ЖЖ? представляли сообщество novouralsk_2014, в котором собрались казалось бы совершенно разные люди, так не похожие друг на друга, но искренне любящих свой город.

В общем услышала и увидела много интересных людей. Встретилась с Мариной marinamariha... Как узнала? Да по аватарке))) вот реально, люди вроде как прячутся за ними, а они порой очень хорошо передают характер и внешность человека.

Теперь о минусах. Вот если бы встреча состоялась либо в пятницу вечером, либо в выходной день, то народу было бы гораздо больше, наверное. А ещё, если бы народ, что был, назвал свои журналы, было бы просто замечательно. А ещё... мне очень жаль, что я не смогла пойти на экскурсию в пятницу((
всё, список минусов закончился)

Результат вечера: моя лента обагатилась ещё несколькими журналами. И помимо названных я хочу обратить внимание на журнал Марины Козлачковой seaseas. Она пишет о культурных мероприятиях Екатеринбурга. До сих пор не понимаю, как такой журнал прошёл мимо меня, но это я уже исправила.

И на последок общее фото, нагло стырила у sverdlovskavia, как самое понравившиеся из всех общих фот, да простят меня другие блогеры.



А самое главное, что я вынесла из этой встречи... Живой журнал живее всех живых и слухи о его смерти преждевременны.. вот как тут не вспомнишь Марка Твена))

Всем мира, счастья и добра!





Tags: #ljmeetup, Екатеринбург, ЖЖ, Урал, мнение, мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

promo tvsher january 2, 14:51 48
Buy for 10 tokens
Моему журналу пять лет. Маленький, но таки юбилей)) За эти годы ведение журнала вошло в привычку. День, когда не вышло ни одного поста.. ну не то, чтобы потерян, просто как-то получался незавершённным что ли. Так что и в этом году будут выходить посты, а вы, мои друзья и читатели, смотреть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments