Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Category:

Не могу не поделиться...

Я тут наблюдаю за интереснейшим сериалом действием, что освещает уважаемая unbelievableme в соо ru_royalty...

Вчера, 4 мая в Тайланде состоялась коронация очередного императора Рамы X, а ранее, 1 мая он женился, в 4й раз. Первая жена пока не совсем поняла куда делась, вторая выслана за границу, третья содержится под домашним арестом где-то в горах... Что ждёт четвёртую, неизвестно, ведь у него есть ещё главная наложница, которая тоже присутствует на официальных церемониях, и ещё несколько на всякий случай.

Вот фото с радостными членами его семейства. В первом ряду сын от третей жены, две дочери от первой и второй, какая от которой пока не разобралась я, затем стоят две сестры новоиспечённого императора и молодая 4я жена.



Кстати, существует легенда, что к основателю династии Раме I однажды пришёл монах и предсказал, что за его предательство по отношению к названному брату, в результате которого Рама I занял трон, будут расплачиваться его потомки и династия прервётся на Раме Х... О, как!

В общем, продолжаю наблюдать за серпентарием интереснейшей семьёй. Сериалы просто отдыхают, тут намного интересней)))




Tags: интересно, короли-королевы, судьбы
Subscribe

Posts from This Journal “короли-королевы” Tag

Buy for 20 tokens
Размещение рекламы Consuetudo est altera natura Нет ничего сильнее, чем привычка, и ничто так не хочется изменить, как привычки. Привычки сильнее нашей собственной природы. Привычка — это то, что мы можем делать не задумываясь, часто бессознательно. Привычки становятся нашим характером,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments