Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Categories:

Все нормальные люди праздновать идут в кафе иль в ресторан

а я отправилась в театр. Вообще, большое упущение, что я вам не рассказывала про наши театры, а они у нас классные. В этот раз выбор пал на Свердловский драматический театр, ныне он зовётся Уралдрамой.



Как известно, театр начинается с касс и гардероба, но не только. Ещё театр начинается с театрального кафе... На запах кофе слетелись мы, как бабочки к огню))



Оформление фойе стильное, фото артистов, режиссеров и прочих служащих театра были размешены вот на таких стендах.



А портреты заслуженных и народных написаны маслом. Воот.



Радует, что у администрации театра есть чувство юмора...



Вид из окна...



Вот и прозвенел звонок, идём в зал...



В этот раз смотрели комедию положений "Тётки". Тётки не в смысле принебрежительного тётки, а в прямом смысле.)) Две сестры, живущие в старинном частном доме в центре города, ждут в гости племянника из столицы. Но тут к ним приходит чёрный риэлтор чиновник из департамента по социальной политики и угостился у тётушек пирожками с капустой и наливочкой... И тут что-то пошло не так. В доме труп, а должен придти замерщик, приехать племянник и участковый заглянул узнать как у тётушек дела... да и сам дом не простой, старинный же, статуи, что стоят в доме активно принимают участие во всём, что творится вокруг...

В общем всё как я люблю: лёгкий сюжет со смыслом, динамичность действия (все события происходят в течении одного дня) и открытый хэппи энд.

И информация для истории: [Spoiler (click to open)] стоимость билета 800р. Партер р.13 м.10. Чашечка кофе с мороженным 190р. Программка 100р.



Спасибо всем за поздравления! И особенно глюку ЖЖ. Он решил видимо сделать мне приятное и задвоил многие поздравления, но я их убирать не буду, пусть висят... 😉



Tags: Екатеринбург, Урал, мнение, мысли вслух, наблюдашки, спектакли
Subscribe

Posts from This Journal “спектакли” Tag

  • А не пойти ли мне в театр...

    подумала я в позапрошлую пятницу в конце рабочего дня. Благо практически все основные театры находятся в шаговой доступности. Пробежавшись по…

  • Из просмотренного: "Зверь"

    Посмотрела я постапокалиптический дизель-панк спектакль "Зверь", созданного по мотивам пьесы Гиндина и Синакевича. С самой пьесой не знакома, но…

  • Пипец!

    Буквально пару дней назад я возмущалась писала о новаторской постановке... А сегодня меня осчастливили.)) Вручили мне в торжественной…

  • Из просмотренного: "Мадам Баттерфляй" Джакомо Пуччини

    Посмотрела я наконец новую постановку Шведской Королевской Оперы. Давали оперу Джакомо Пуччини "Мадам Баттерфляй"... И мне НЕ понравилось! В…

  • История Щелкунчика

    Вчера в нашей #УралОпераБалет смотрели балет "Щелкунчик". сцена из спектакля На мой взгляд самый новогодний, самый рождественский балет. В…

  • Скандал по-французки

    Знаете, я тут повадилась ходить в театр по четвергам. Не специально, сначала так получалось само собой, а потом я втянулась, тем более, что ныне у…

  • Безумный день или женитьба Фигаро

    В последнее время очень осторожно иду в театр. Понимая, как могут издеваться интерпретировать классику, я сначала обычно читаю отзывы и…

  • Моцарт VS Сальери

    ...Ты заснешь Надолго, Моцарт! Но ужель он прав, И я не гений? Гений и злодейство Две вещи несовместные. Неправда: А Бонаротти? или это сказка…

  • "Леонардо"

    По большому счёту мы ничего не знаем о Леонардо да Винчи. Это человек-легенда... Это человек, история жизни которого в общем-то придумана.. И…

promo tvsher january 2, 14:51 48
Buy for 10 tokens
Моему журналу пять лет. Маленький, но таки юбилей)) За эти годы ведение журнала вошло в привычку. День, когда не вышло ни одного поста.. ну не то, чтобы потерян, просто как-то получался незавершённным что ли. Так что и в этом году будут выходить посты, а вы, мои друзья и читатели, смотреть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments