Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Categories:

Про свежий лук и весомый аргумент...



Хвастаюсь, мы уже едим зелёный лук, свой, с грядки. Ага, открываю сезон и оживает тэг огородное))





Тут меня упрекнули, что есть у меня в журнале политика... А скажите пжлста, мои прекрасные други, вот такое наблюдение это политика или нет?

Еду я с работы, никого не трогаю. В салоне автобуса народу немного. Напротив меня через проход сидят пожилые мужчина и женщина, позади них мужчина подшофе. Всем троим лет так по 60 примерно. И возник у них спор о том, было ли так уж всё хорошо в СэСэСэРе... Женщина с мужчиной, что впереди утверждали, что там было классно и здорово, но все их утверждения опровергал сидевший позади них мужчина. Причём приводил такие аргументы, которые они не могли опровергнуть.))

И говорит мужчина, сидевший впереди...
- А в СэСэСэРе всем всем лечили зубы бесплатно и вставляли тоже бесплатно, а сщаз тока за деньги. Пол квартиры надо продать, чтобы зубы вставить..
Женщина согласно кивает головой...
- Будете беззубым ходить.

- Ага, сщаз, - парирует мужчина сидевший позади - а вот это видели? Вот мои зубы и квартира у меня целая между прочим.
И достал он свою вставную челюсть и показал с гордостью им обоим...

Ржал весь автобус.
Всем мира, счастья и добра!






Tags: музыка, мысли вслух, наблюдашки, огородное
Subscribe

Posts from This Journal “огородное” Tag

  • Сердечная картошка

    у меня выросла, снова)) Ага, я занимаюсь собирательно-копательными работами. Успеваем в перерывах между дождиками... Лето, кстати, нынче…

  • И шёл второй день мая...

    За окном по весеннему ярко светит солнце, зеленеет травка и лежат остатки снега. Надеюсь, что сегодня эти островки исчезнут как минимум на полгода.…

  • Утреннее...

    Выходные пронеслись, словно их и не бывало)) так бы рабочая неделя проходила.. быстро и незаметно. А выходные были плодотворными... практически весь…

  • Утреннее...

    Нет никаких рецептов, нет никаких секретов. Из-за пустых сомнений трудно увидеть суть: Просто вдыхай поглубже, жадно смакуя лето... Хочется…

  • Утреннее...

    Июль,таскающий в одёже Пух одуванчиков, лопух, Июль,домой сквозь окна вхожий, Всё громко говорящий вслух. Степной нечёсаный растрёпа, Пропахший…

  • Вот странно...

    Вроде бы тепла у нас не было ещё, а трава растёт.. да ещё как растёт. Может из-за дождей? Они у нас почти каждый день бывают) Да вообще! Похоже…

  • Утреннее...

    Расцвела яблоня у меня в саду... Нынче цветы подавали пример листочкам.) Да да, листочки начали вылезать из своих уютных домиков почек только…

  • Несколько идей для приусадебного участка

    Попались мне на глаза несколько идей, как можно с пользой украсить свой участок. Делюсь с теми, кому интересно) Вертикальная клумба из старых…

  • Утреннее...

    Закончились выходные и снова наступил понедельник, не любимый многими... Пройдут века. И наша суета, Казавшаяся в жизни самым важным, Сотрется…

promo tvsher january 2, 14:51 48
Buy for 10 tokens
Моему журналу пять лет. Маленький, но таки юбилей)) За эти годы ведение журнала вошло в привычку. День, когда не вышло ни одного поста.. ну не то, чтобы потерян, просто как-то получался незавершённным что ли. Так что и в этом году будут выходить посты, а вы, мои друзья и читатели, смотреть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments