Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Categories:

Про критиков...

Как часто бывает, что пишешь пост, а к тебе потом приходят критики и как давай критиковать, что не так написала и не то, картинку не там и не ту вставила и т.д.и т.п. Это кстати касается и написанных книг и созданных фильмов. Там ваще могут быть написаны целые тома, ведь критики лучше вас знают, как всё было на самом деле и чего не было. Только вот думается мне, что... эти самые критики просто представляют себе, что было бы, если бы они были на месте автора. Как бы поступили они, если бы у них были возможности автора, блог автора, аудитория автора, удачливость автора, гонорары и авторская биография. Но ничего этого у критиков нет, поэтому они и критики... Вооот!

И пока писала - подумала, что почему-то никому не приходит в голову критиковать, что творит природа... А вот бац. И насыпала она нам снега в середине недели... И мы ворчим, сетуем, ругаемся, но не критикуем ))



Мы просто говорим, что нам Зима передала привет, чтоб не забывали)




Всем мира, счастья и добра!






Tags: весна, музыка, мысли вслух, настроение, природа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ушёл последний рыцарь...

    Сэр Томас Шон Коннери (25.08.1930 — 31. 10.2020) Жаль! Очень жаль...

  • Дневник Аверичевой Софьи Петровны: июль 1942 часть 2

    июнь 1941 июль и август 1941 сентябрь и октябрь 1941 ноябрь и декабрь 1941 январь, февраль и апрель 1942 май и июнь 1942 июль 1942 часть…

  • Как жаль...

    художник Frederick Sands Brunner Есть в сердце потайная дверь. Внутри, на самой верхней полке. Стоит шкатулочка потерь… Которым не судьба…

  • Рассматривая старые фотографии

    Самым любимым предметом в школе у меня была история. И настолько любимым, что в своё время рассматривался вопрос поступления на исторический…

  • Семён Семёныч

    собственной персоной.. Серьёзный товарищ, между прочим.. Требует вкусненького перед сном) Вот и все у меня на сегодня…

  • 29 оттенков красного...

    Красный цвет Пожалуй, самый противоречивый из всех цветов. Он способствует активности и уверенности, но одновременно в больших количествах…

  • Что объединяет Белоснежку, Голубую фею и бегемота...

    Точней будет сказать кто. Это танцовщица Марджори Чэмпион, которая умерла на днях в США в возрасте 101 год. Её отца Эрнеста Белчера называли…

  • Плоды, которые яблоки...

    Подчищаю хвосты.)) В рамках рисовального марафона надо было изобразить плоды, любые. Я решила потренироваться на яблоке. Сначала контур рисовала…

  • Вот и до нас дошёл Хеллоуин

    Глядя в чек-лист творческого марафона #блогерскаяосень я понимала, что по Хеллоуину мне в общем-то писать особо нечего.У нас этот праздник…

promo tvsher january 2, 14:51 48
Buy for 10 tokens
Моему журналу пять лет. Маленький, но таки юбилей)) За эти годы ведение журнала вошло в привычку. День, когда не вышло ни одного поста.. ну не то, чтобы потерян, просто как-то получался незавершённным что ли. Так что и в этом году будут выходить посты, а вы, мои друзья и читатели, смотреть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments