Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Categories:

Театр, как много в этом звуке...

Да, я вчера была в театре. И снова это была Музкомедия..



По традиции театральные светильники.. Кстати, все растения, что на фото, самые настоящие.



Порадовало, что зал был полон, свободных мест не было, во всяком случае в партере, на балкон я не поднималась, но судя по аплодисментами, что оттуда доносились, народ там был.)

Было много молодёжи. Впереди меня сидели молодые люди, которых я была готова встретить и не удивиться на рок-концерте например.. Но они сидели и внимательно смотрели весь спектакль, а потом хлопали и не торопилась уйти из зала, когда актёры ещё стояли на поклоне, в отличии от моего соседа, пожилого дядьки. Он со своей спутницей просидел на месте весь антракт, а в конце был готов рвануть из зала ещё до того как опустился занавес...

Не знаю как для вас, но для меня в детстве самым таинственным местом в театре была оркестровая яма. И сейчас мы туда обязательно заглянем.



Рабочее место так сказать)



Было приятно, что в фойе висели не только фотографии актёров, но и фото детей, что были заняты в спектакле. Причём они играли не хуже взрослых.



Также в антракте можно было посмотреть и небольшую фотовыставку, приуроченную к дню театра. Причём там были фото не только про Музкомедию.









Вспомнилось.. Нас в школе часто водили в театры, но почему-то всё время либо в драму, либо в ТЮЗ... И не разу на музыкальные спектакли... Ни в Музкомедию, ни в Оперу, ни в консерваторию. Почему, не понятно...

А как же спектакль? Спросите вы.. Спектакль понравился, но о нём я расскажу в следующий раз)






Tags: Екатеринбург, Урал, мысли вслух, наблюдашки, обо мне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tvsher january 2, 14:51 48
Buy for 10 tokens
Моему журналу пять лет. Маленький, но таки юбилей)) За эти годы ведение журнала вошло в привычку. День, когда не вышло ни одного поста.. ну не то, чтобы потерян, просто как-то получался незавершённным что ли. Так что и в этом году будут выходить посты, а вы, мои друзья и читатели, смотреть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments