Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Categories:

Екатеринбург глазами итальянского художника Джакомо Бонино



Итальянский художник Джакомо Бонино, известный по всему миру под ником Duddu, нарисовал открытку про Екатеринбург в своём фирменном стиле. Он рисует карикатурных лягушек, путешествующих по всему миру в разные исторические эпохи.

Интересно, что художник в Екатеринбурге никогда не был. Он изучил город с помощью Интернета, карт Google, узнал о современных традициях, брендах и известных людях города...

Получилось вполне узнаваемо. Наш оперный театр, напротив здание университета, их разделяет сквер, где стоит памятник Свердлову. Трамваи у нас ходят именно такие и номер 15 проходит именно там. Правда двери открываются у художника не с той стороны.. И такие бабушки у нас тоже на улицах встречаются).

Бонино также изобразил рок-группу «Чайф», художника Тимофея Радю, балерину Кюнсун Пак, труппу екатеринбургских клоунов «Без носков»...




Tags: Екатеринбург, Урал, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Екатеринбург” Tag

promo tvsher january 2, 14:51 48
Buy for 10 tokens
Моему журналу пять лет. Маленький, но таки юбилей)) За эти годы ведение журнала вошло в привычку. День, когда не вышло ни одного поста.. ну не то, чтобы потерян, просто как-то получался незавершённным что ли. Так что и в этом году будут выходить посты, а вы, мои друзья и читатели, смотреть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments