Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Categories:

Послепраздничное

Вот и пережили очередное нашествие поздравлялок с разными блестючими и просто картинками.)



Ну я ещё понимаю, когда тебя поздравляют люди, с которыми ты общаешься постоянно, но когда к тебе бросается на шею с поздравлениями человек, которого ты в первый и может в последний раз видишь... этого я не принимаю и не понимаю.. ага, утро я начала с ворчания.)

Но ладно ещё мужчины тебя поздравляют с женским днём... но вот честно, не понимаю я поздравления от женщин в этот день.

Короче, спасибо всем кто меня поздравил вчера. И огромное спасибо тем, кто НЕ поздравил.

Да, вы поняли правильно. Я не люблю 8 марта. И не люблю его я из-за обязаловки, что каждый мужчина должен поздравить каждую женщину, в том числе и ту, которую ему совсем не хочется поздравлять по разным причинам. А неискренность всегда чувствуется.

И ещё хочется сказать про поздравлялки, что приходят в разгар рабочего дня на рабочую почту.

Я понимаю, что есть такие организации, где начинают праздновать с самого утра. Там работники приходят, чтобы получить/подарить подарки, выпить бокал шампанского и не только... но есть организации, что работают в полную силу и в такие предпраздничные дни. А день этот короткий и надо успеть сделать всё возможное, чтобы в выходные дни производство не остановилось по твоей вине. И вот некоторые несознательные личности из других организаций, где начинают праздновать с утра, шлют в разгар рабочего дня дежурные поздравления, да ещё с картинками...

А знаете как такие письма мешают, когда ты погружена в работу! И у тебя осталось всего полчаса например, чтобы решить важный вопрос с банком..

И не думайте, что если мы с утра не начали праздновать и в обед тоже, а продолжали работать в обычном режиме, то остались без шампанского и цветов. Всё было, но после того, как всё было сделано)


Всем мира, счастья и добра!






Tags: музыка, мысли вслух, настроение, цветы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tvsher january 2, 14:51 48
Buy for 10 tokens
Моему журналу пять лет. Маленький, но таки юбилей)) За эти годы ведение журнала вошло в привычку. День, когда не вышло ни одного поста.. ну не то, чтобы потерян, просто как-то получался незавершённным что ли. Так что и в этом году будут выходить посты, а вы, мои друзья и читатели, смотреть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments