Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Categories:

Я рисовать учусь...

На днях купила я порося подарок - пособие как научиться рисовать. У нас в семье и пели, и на разных инструментах играли, и стихи писали, и такие шикарные сказки могли рассказать с картинками... а вот чтоб рисовали.. такого не помню. Конечно в детстве то все рисовали, но чтоб во взрослом состоянии... точно такого не было. Поэтому как правильно рисовать никто меня не учил. В школе тоже. Предмет то такой был, но его вели все, кому не лень было, в том числе и историк. И конечно никто не показывал, как можно легко и непринуждённо нарисовать шедевр. Нам просто давали задание, нарисовать открытку к празднику, цветок, горшок... и мы рисовали как могли.))

В общем художника из меня не получилось. Но вот купила я подарок ребенку, чтоб тот прикоснулся к светлому и прекрасному.. и нет у меня привычки дарить подарок в целофановой упаковке. Достала я подарок, чтоб запаковать его крамиво, но сначала решила посмотреть, что вообще это такое... первым, что предлагалось нарисовать, был лесной пень. Ага, нашли самое лёгкое)))

Короче я села рисовать этот пень... и вот что получилось. Во всяком случае я считаю, что таки получилось)))



Правда пень каждый раз у меня становился все больше по размеру... но не дурно, не дурно... и шар у меня не че так получился... в общем решила добить я эту книжицу и нарисовать всё, что там предлагается. А предлагается там от яблока до лошади с бульдозером. А за подарком я ещё раз сходила в магазин)).

Кстати, поржала над инструкцией, что прилагалась к этому пособию. В п.5 говориться "Не есть, не пить и не курить на местах проведения занятий." И это с учетом того, что эта книга рекомендована детям от 6 лет. Всё по серьёзному однако.





Tags: обо мне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tvsher january 2, 14:51 48
Buy for 10 tokens
Моему журналу пять лет. Маленький, но таки юбилей)) За эти годы ведение журнала вошло в привычку. День, когда не вышло ни одного поста.. ну не то, чтобы потерян, просто как-то получался незавершённным что ли. Так что и в этом году будут выходить посты, а вы, мои друзья и читатели, смотреть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments