Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Пришло время подводить итоги. И так. Неделя прошла хорошо, погода стояла чудесная, жара +30 с грозами и дождями. Синоптики клятвенно пообещали, что дожди и жара уйдут к выходным, но, как выясняется в очередной раз, пообещать не значит жениться. Жара ушла, а дожди нет.

Вчера успела высадить на грядки часть цветов и начала готовить место под викторию, пора пересаживать ее и обновлять кусты. И после обеда пошел дождь, который до сих пор идет, переодически переходя в моросящий.

Траве хорошо, она балдеет и растет на глазах. Ничего, я ее, дорогую, в следующие выходные выкошу, а может и раньше.





Цветы начинают цвести. Аквилегия запросто меняет цвет и может вырасти в самом неожиданном месте, где ее совсем не ждешь.





Шиповник задумался....



Цвести - не цвести)



Еще новость. Стася научилась открывать дверь не только из дома, но и с улицы тоже. Слава Богу, что дверь мы открываем только вторую, а первую уличную мы открыть не можем вообще.

Тут vixymixy подняла тему о счастливых моментах в жизни. Так вот, я сегодня себя порадовала. Чем? А просто бездельничала целый день, с перерывами на мелкие домашние дела. Причина есть: на улице дождь. Посмотрела по телевизору фильм "Визит к Минотавру " с Сергеем Шакуровым. Да, люблю я Шакурова.

И напоследок приятный ролик.



Не забывайте, завтра на работу.
Tags: музыка, обо мне, огородное, цветы
Subscribe

Posts from This Journal “огородное” Tag

  • Об урожае и помощниках...

    Мне помогли собрать урожай... добрые люди птички) Посмотрите, как аккуратно выклеваны семечки)) С одной стороны мне не жалко, а с…

  • #85: про теги

    Что уж говорить... Теги вещь нужная и полезная. С их помощью можно быстро найти, да вообще просто найти нужную старую запись в своём журнале, а в…

  • #28: Картинка дня

    В догонку к вчерашнему посту. Именно это фото должно было там стоять. Под контролем органов своих зверей я вчера полдня занималась…

promo tvsher январь 2, 14:51 48
Buy for 10 tokens
Моему журналу пять лет. Маленький, но таки юбилей)) За эти годы ведение журнала вошло в привычку. День, когда не вышло ни одного поста.. ну не то, чтобы потерян, просто как-то получался незавершённным что ли. Так что и в этом году будут выходить посты, а вы, мои друзья и читатели, смотреть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments