Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Categories:

Афигеть! Поди там, наверху и не знают...

Сейчас прочитала с отсылкой на интернетиздание МИР, что казахский профессор Кайрат Закирьянов опубликовал уникальную теорию в научных журналах и пока ни один ученый-историк не возразил ему. Наверно не отошли еще от шока Профессор вывел формулу, согласно которой, Иисус Христос был... казахом!



Опираясь на факты, почерпнутые в древних манускриптах и математическую логику, Закирьянов вывел формулу понятий kz-постулат и kz-фактор. Следуя этой формуле для того, чтобы установить тюркскую принадлежность великой личности, достаточно доказать наличие kz-фактора, показывающего, что в момент его появления на свет эта территория была завоевана кочевыми племенами. Отсюда и kz-постулат: любой великий деятель, выходец этих мест обязательно будет из тюркской среды, то есть правящего верхнего класса.

Какие же открытия сделал казахстанский ученый следуя своей теории?

1. Все мировые религии уходят корнями в Деш-и-Кыпчак. Отсюда наши предки направляли копыта своих коней в другие страны. А придя туда, они делились с местными своими культурными достижениями.

2. Иисус Христос никогда не был евреем, и христианство придумали не евреи и не славянские племена. Иисус Христос, принадлежал к одному из казахских родов — дулат, ботпай, албан или суан.

3. Пришельцы с Великой Степи — завоевавшие Грецию, стали правящей частью греческого общества. Илоты же, местное население — создавали материальные блага и обслуживали своих господ.

4. Чингисхан был казахом. Его мать и жена Борте были конратками, двух сыновей (один из них Джучи, старший сын, от которого пошли наши казахские чингизиды) женил на девушках из этого племени, других своих отпрысков — на представительницах родов найман и керей.

5. Русская история скрывала этот факт, чтобы не признаваться в том, что в свое время русских покорили казахи, которые впоследствии вошли в состав Российской империи. Всю славу завоевателей Руси они отдали далеким монголам. Чингисхан не наполовину, а полностью казахских кровей.

6. То же самое можно сказать про Александра Македонского и Конфуция

Короче, все, живущие на земле, казахи и их потомки. О_о и а_а! Вы вот и не знали.. дааа))

И мне вот интересно, а задумывались ли вы, дорогие мои други, о национальности Христа? И вам вообще, важно к какой национальности Он принадлежит?

И просто для справки. Спор среди учёных мужей и не только о национальности Иисуса Христа не утихает до сих пор. Но все же большинство склоняются к версии, что Христос был евреем. Один из серьёзных доводов они приводят на основании того факта, что вход в Иерусалимский храм за ограду балюстрады неевреям был запрещён под страхом смерти. И поэтому считается, что Иисус был евреем, а иначе бы Он не смог проповедовать в Храме, на стенах которого находились надписи: «Ни один инородец не смеет войти за решётку и ограду святилища; кто будет схвачен, тот сам станет виновником собственной смерти».

Всем вечер добрый))




Tags: СМИ, Храм, интересно, мнение, мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “СМИ” Tag

promo tvsher january 2, 14:51 48
Buy for 10 tokens
Моему журналу пять лет. Маленький, но таки юбилей)) За эти годы ведение журнала вошло в привычку. День, когда не вышло ни одного поста.. ну не то, чтобы потерян, просто как-то получался незавершённным что ли. Так что и в этом году будут выходить посты, а вы, мои друзья и читатели, смотреть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments