Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Categories:

Утреннее...

Вот и закончились выходные, начались будни. Жаль, что выходные не длятся вечно, а очень хочется между прочим)).
Вчера порадовала своих акулой, самой настоящей, из Тихого океана, если верить написанному. На неё, то бишь на акулу замороженную, я смотрела давно, но цена кусалась, а перед Новым Годом сделали скидку, почти в 50%... вот тут я её и взяла...



Что сказать? Для пирога она не годится, слишком слабая, напомнила мне зубатку, а вот приспущенная в масле с репчатым луком и картошечкой вполне годится. Мои одобрили)).




Всем мира, счастья и добра! И приятного аппетита))






Tags: вторые блюда, еда, музыка, настроение, рыба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Результаты марафона #блогерскаяосень

    Только что подвели итоги марафона #блогерскаяосень... Результат меня порадовал, очень. Я оказалась на втором месте по количеству написанных…

  • Про философию

    Говорят, что философия это не наука, а знание. Теоретическое. Опирается оно на разум, логические рассуждения и способы доказательства. Оперирует…

  • День истины

    А вы думали, что сегодня просто пятница? Не-а. Сегодня будут ответы на угадайку, что я постила на днях. Но сначала немного о котиках. Ведь у нас…

promo tvsher january 2, 14:51 48
Buy for 20 tokens
Моему журналу пять лет. Маленький, но таки юбилей)) За эти годы ведение журнала вошло в привычку. День, когда не вышло ни одного поста.. ну не то, чтобы потерян, просто как-то получался незавершённным что ли. Так что и в этом году будут выходить посты, а вы, мои друзья и читатели, смотреть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments