Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Categories:

Антуан де Сент-Экзюпери однажды сказал

"Главное - чтобы где-то сохранялось всё, чем ты жил прежде. И обычаи. И семейные праздники. И дом, полный воспоминаний..."

Мне одной кажется, что это сказано про нашу ЖеЖечку? Да пожалуй про все дневники, в которых люди складывают свои воспоминания, впечатления и просто что-то милое и приятное, понятное только им одним...


Художник luboff00






Всем мира, счастья и добра!






Tags: дети, живопись, музыка, мысли вслух, настроение
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Утреннее...

    Художник Jeannie Vodden Закрыть глаза и унестись в страну, Которой не найти нам на Земле Где можно вечно наблюдать весну, Где чувства…

  • Когда находишь важное...

    Английский художник Arthur John Elsley У жизни много циклов разных есть. И каждому свое присуще время. Нам важно это помнить, и учесть, Не…

  • Картины, над которыми зависаешь 4...

    Художник James McLaughlin Way Продолжаю знакомить вас, мои друзья, читатели и просто мимопроходящие с картинами, мимо которых пройти сложно. С…

  • Провосудие у нас, такое правосудие...

    Утро четверга принесло хорошую новость Кто не в теме, можете почитать о тех событиях по тегу семья Дель Прошло два с половиной года... За это…

  • От воскресенья до воскресенья, или лучшее за неделю в моей ленте

    И снова вам в ленту моя подборка постов за прошедшую неделю) Художник Anna Rose Bain Надеюсь, что вы тоже найдёте для себя что-нибудь…

  • О последней свадьбе у Виндзоров

    Отшумела очередная свадьба у Виндзоров. Кто-то снова раскритиковал всё и всех на ней, кто-то назвал свадьбу идеальной... каждый мир видит по…

  • От воскресенья до воскресенья, или лучшее за неделю в моей ленте

    Очередная подборка постов за прошедшую неделю в моём журнале. Художник Татьяна Дерий Приятного чтения) 1. 2. 3. 4. 5. 6.…

  • Утреннее...

    Игорь Белковский. В саду. Сумерки. 1994 г. Хасан Басрийский спросил ребёнка, несущего свечу: — Откуда этот свет? Тот сразу же задул её и сказал:…

  • Утреннее...

    Улыбнула вот эта фотография.. Королева Елизавета затаскивает принца Чарльза через окно, 1952 год. Наверно принц что-то натворил, а мама…

promo tvsher january 2, 14:51 48
Buy for 10 tokens
Моему журналу пять лет. Маленький, но таки юбилей)) За эти годы ведение журнала вошло в привычку. День, когда не вышло ни одного поста.. ну не то, чтобы потерян, просто как-то получался незавершённным что ли. Так что и в этом году будут выходить посты, а вы, мои друзья и читатели, смотреть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments