Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Categories:

Шёл пятый день нового года...

Ну, слава Богу, отгуляли,
Доели чертов оливье,
Салюты в полночь запускали...
Еще бы вспомнить… с кем и где
@

Первый день нас встретил безмолвием, спали все, даже собака, набегавшись за ночь вместе с кошкой. Человеки к вечеру порадовались, что не оглохли от феерверков, которые радостно запускали накануне. Надо сказать, что этот новый год рождался под грохот петард и хлопушек. Человеки вот уже несколько лет такого себе не позволяли. Вот как ещё пару лет назад было.. в 24:00 выйдут на улицу, пульнут пару раз, прокричат ура! с Новым Годом! и домой, к салатам. А тут стойко, до четырех утра, внезапно вспомнив всех родственников, живущих в других часовых поясах и почему-то решив, что без их поддержки, те новый год не встретят... или встретят как-то не так.

Второй день нас встретил небольшим оживлением... на кухне. Салаты были съедены и казалось бы, что организм был удовлетворён на год вперёд, но как известно аппетит приходит во время еды... Захотелось чего-то большего. Поэтому, обследовав все закрома, на кухне начинаются эксперименты... так появляются новые блюда, возможно. День заканчивается под звуки канонады, ибо те, кто не израсходовал запас петард и хлопушек, снова вышли на улицы. Ну не дома же это всё утилизировать..

На третий день самые голодные потянулись в магазины пополнять запасы... в магазинах покупателей уже ждали подросшие цены. Человеки огорчённо вздыхали: - как быстро идёт время, а мы и не заметили как вы выросли. Цены же ехидничали, что они ещё только начали рости.

На четвёртый день некоторые вспомнили, что им не мешало бы заглянуть на работу, пока они ещё помнят дорогу туда. Встретились с коллегами, вспомнили, как они выглядят, ну и о себе конечно напомнили. А дома в это время некоторых выгнали из рая, причём не в первый раз..



И вот настал пятый день.. человеки продолжают готовится к дальнейшим праздникам.. впереди Рождество и Старый Новый Год. Что нам принесёт этот день? Вот даже заморачиваться не буду по этому поводу. Просто надо помнить, что не каждый день бывает добрым, но в каждом дне есть чуточка добра.

И да. Все совпадения не случайны и взаимосвязаны... Всем мира, счастья и добра!






Tags: Новый Год, мысли вслух, настроение, праздник, традиции, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пока не видела..

    Говорят, что в Екатеринбурге начал ходить трёхсекционный трамвай... фото взяла в VK Изготовлен трамвай на заводе «Уралтрансмаш», длиной 27,8…

  • Улыбнули стихи...

    Альберт Линч. Портрет дамы с пионами Дамочка в шляпке с гусиным пером Носит перчатки -кому это надо?... Платье и туфли, парфюм, серебро Ну и,…

  • Информация к размышлению..

    Лента принесла вот этот ролик... Фрагмент речи Микояна на заседании, посвящённому 20-летию ВЧК ОГПУ НКВД... Сейчас много говорят, что…

  • Утреннее...

    Художник Дмитрий Кустанович. "Февральская прогулка" Февраль… Февральская весна. Не календарно потеплело. Теряют силу имена И не подходят то и…

  • Возможные места захоронений прародителей человечества

    Кто-то верит в то, что написано в Библии, кто-то усмехается, мол это всё сказки. Но так или иначе на земле существует несколько мест, которые…

  • Из просмотренного: пара фильмов о истории

    Я посмотрела эти фильмы один за другим, на одном дыхании. И решила поделиться... Вдруг ещё кому-то эти темы будут интересны.) Первый фильм о…

  • Утреннее...

    Wendy Palmer. Madame Butterfly Кто смеху бабочек в ответ улыбкой отвечает, Тот знает - облака вкусны. Ему под нежный свет луны Ночь свои…

  • От воскресенья до воскресенья, или лучшее за неделю в моей ленте

    Всем хорошего дня! Вам в ленту отправляю выборку интересных постов из моей ленты. фото взято из Сети Авторам спасибо за прекрасные посты, а…

  • Мадам !

    художник Charles Courtney Curran Мадам ! Держите вертикаль! Ну, в смысле– спину поровнее Былое бросив на алтарь Сожгите молча….не жалея Мадам!…

Buy for 20 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments