Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Categories:

Праздник продолжается))



Как быстро летит время, казалось, что только вчера я завела журнал здесь, в ЖЖ, а оказывается, что прошло целых четыре года. За это время здесь я встретила много замечательных и интересных собеседников и авторов, часть из которых стала моими друзьями. Да да! Именно друзьями, а не френдами.

Когда заводила журнал, то совсем не думала о СК, о рейтинге. Я и сейчас не особо обращаю внимание на циферки, но иногда поглядываю. Любопытно же.) Знаете, я сама была удивлена, когда увидела, что вошла в первую тысячу в общем рейтинге и держусь в первой 30-ки по своему уральскому региону. Особенно приятен сей факт тем, что я не прикладывала особых усилий. Я просто постила понравившееся мне, постила то, что меня задело и взволновало, а также, что мне просто интересно. Приятно, что мои темы оказались интересны не только мне.)

Хочу поблагодарить всех моих друзей и читателей за все ваши лайки и комментарии, а также за интересные журналы, которые приятно почитать перед сном)).

Но особо мне хочется поблагодарить моего постоянного и внимательного читателя и критика, который находит время читать меня практически ежедневно. [Слова благодарности самому внимательному моему читателю...]Да да, chatcher2012, я благодарю тебя за то, что ты тратишь на меня своё драгоценное время, которое могла бы посвятить своей семье, своим друзьям. Ведь ты заходишь ко мне несколько раз в сутки, а то и за вечер. Я заценила твоё внимание и знаешь, я рада, что благодаря мне у тебя не остаётся сил и времени на внимательный разбор других пользователей, которые, возможно, оказались бы слабей меня и поддались бы на твои примитивные психологические приёмы. Люба, я искренне радуюсь за тебя. За эти два года ты научилась писать комментарии без многочисленных запятых и восклицательных знаков, правда ещё не научилась расставлять запятые в нужных местах и отделять точками одно предложение от другого. Тебе есть куда расти.) Нет, я не читаю тебя, я сужу по тем комментариям, что ты оставляешь в журналах наших общих друзей.
И знаешь, я за тебя волнуюсь, когда ты пропадаешь больше чем на сутки. Честно, честно!


Всем мира, счастья и добра!







 

Tags: ЖЖ, друзья., обо мне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пока не видела..

    Говорят, что в Екатеринбурге начал ходить трёхсекционный трамвай... фото взяла в VK Изготовлен трамвай на заводе «Уралтрансмаш», длиной 27,8…

  • Улыбнули стихи...

    Альберт Линч. Портрет дамы с пионами Дамочка в шляпке с гусиным пером Носит перчатки -кому это надо?... Платье и туфли, парфюм, серебро Ну и,…

  • Информация к размышлению..

    Лента принесла вот этот ролик... Фрагмент речи Микояна на заседании, посвящённому 20-летию ВЧК ОГПУ НКВД... Сейчас много говорят, что…

  • Утреннее...

    Художник Дмитрий Кустанович. "Февральская прогулка" Февраль… Февральская весна. Не календарно потеплело. Теряют силу имена И не подходят то и…

  • Возможные места захоронений прародителей человечества

    Кто-то верит в то, что написано в Библии, кто-то усмехается, мол это всё сказки. Но так или иначе на земле существует несколько мест, которые…

  • Из просмотренного: пара фильмов о истории

    Я посмотрела эти фильмы один за другим, на одном дыхании. И решила поделиться... Вдруг ещё кому-то эти темы будут интересны.) Первый фильм о…

  • Утреннее...

    Wendy Palmer. Madame Butterfly Кто смеху бабочек в ответ улыбкой отвечает, Тот знает - облака вкусны. Ему под нежный свет луны Ночь свои…

  • От воскресенья до воскресенья, или лучшее за неделю в моей ленте

    Всем хорошего дня! Вам в ленту отправляю выборку интересных постов из моей ленты. фото взято из Сети Авторам спасибо за прекрасные посты, а…

  • Мадам !

    художник Charles Courtney Curran Мадам ! Держите вертикаль! Ну, в смысле– спину поровнее Былое бросив на алтарь Сожгите молча….не жалея Мадам!…

Buy for 20 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments