Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Category:

А они оказывается живые

и обижаются!

Сижу и, вместо того, чтобы писать пост про свои августовские путешествия, ржу))

Наверно все уже подверглись атакам спамботов, которые в комментариях ко всем подряд постам кидают картиночки с ссылочками на девочек +18. Так вот, такие комментарии у меня попадают в подозрительные и поэтому их могу увидеть только я. Но мне девочки не интересны (вот чего я там у них не видела спрашивается) от слова совсем и поэтому я их спокойненько удаляю, соответственно сообщив админам нашей дорогой жежешечки о спаме. Тем более, что такие картиночки-ссылочки могут содержать вирусы, чего не учитывают те владельцы журналов, что оставляют подобные комментарии для всеобщего обозрения. Ага, вы становитесь соучастником этих спам ботов. Но я не об этом.

Мы думаем, что это какие-то написанные программы метят территорию, а оказывается не всё так просто. Эти самые спам боты мало того, что отслеживают результат своих рук, или того, что у них имеется, так ещё сердятся и обижаются, что их комментарии удаляют и начинают забрасывать своими комментами журнал.

Так было в прошлые выходные, так получилось и сегодня. Правда сегодня был один такой дополнительный наброс, устают видимо. Ага, в статах было видно, как это чудо отслеживало удаление комментариев.

Так вот ребята, кто бы вы не были.

1. С какого перепуга вы решили, что я буду пиарить ваших девочек? Вы мне никто и вы мне ничем не оплатили данную услугу.
2. Меня не интересуют девочки, хочу! Нет, я требую мальчиков +18. И чтоб они были не слащавно-приторные, а вот типа примерно такие..



Когда пришлёте, вот тогда и поговорим, а пока ваши девочки идут дружным строем в мусорную корзину...




Tags: ЖЖ, мысли вслух, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tvsher january 2, 14:51 48
Buy for 10 tokens
Моему журналу пять лет. Маленький, но таки юбилей)) За эти годы ведение журнала вошло в привычку. День, когда не вышло ни одного поста.. ну не то, чтобы потерян, просто как-то получался незавершённным что ли. Так что и в этом году будут выходить посты, а вы, мои друзья и читатели, смотреть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments