Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Categories:

Утреннее...

Всем привет! Вчера как-то я выпала из интернета)). Зашла сегодня и что я вижу... вовсю идёт обсуждение очередного врага народа предложения лишить Михаила Ефремова звания Народного артиста России. Хотите знать, что я думаю по этому поводу? Тогда ныряйте под спойлер) [Spoiler (click to open)]

Так вот, звание Народный артист даётся за талант, за актёрское мастерство, а не за лизоблюдство.
Возмутило Неприкрытое издевательство над Россией, над ее гражданами...? Значит высказывания Ефремова младшего нежные чувства россиян возмутили и шокировали, а действия родного правительства и высказывания чиновников не возмущают? Ефремов назвал всё своими именами и только. И за это по команде фас началась травля оживились хранители скрепов. Вот смотрю я на них, они так хотят вернуть 1937 год... и это я ещё как-то могу понять, но вот почему они считают, что они не попадут под молох, которых так усердно начали раскачивать, мне не понятно.


Ну а у нас утро продолжается и негоже его начинать с негатива, поэтому ставлю в ленту очередной позитив). Ведь пусть не дана нам власть над миром, но уникальная одна возможность видеть по другому дана. © Лючи
Вот этой возможностью мы и воспользуемся). И я предагаю посмотреть натюрморты от Владимира Тарабанова.



...Цветы чисты, красивы и невинны,
И дарят сил прилив и красоту.
И ощущаю я особое волнение,
Когда я вижу эту ценность наяву...


© Copyright: Виктория Каштанкина, 2010
Свидетельство о публикации №110032205640



Понравилось мне сочетание ромашек и роз)








Мира и добра! А также хороших неспешных выходных)






Tags: живопись, мнение, музыка, мысли вслух, настроение, натюрморты, стихи, цветы
Subscribe

Posts from This Journal “натюрморты” Tag

  • Плоды, которые яблоки...

    Подчищаю хвосты.)) В рамках рисовального марафона надо было изобразить плоды, любые. Я решила потренироваться на яблоке. Сначала контур рисовала…

  • Заварю я...

    Художница Любовь Витальевна Титова От меня - на десерт - облака… Так и тают… Из сахарной ваты! И осеннего цвета строка - В ткани будней…

  • #46: Что такое половина?

    Всем привет! Время, когда проходит одна половина лета и начинается следующая, называется серединой лета. И нынче эту середину мы отметили…

  • ⱃⱏⰺⰱⰰ...

    Пост публикуется в рамках блогерского творческого марафона #92днялета Юлий Жак Оливер де Кокуэрел. Натюрморт с рыбой и гранатом Задание #11…

  • От воскресенья до воскресенья, или лучшее за неделю в моей ленте

    Приветствую вас, мои друзья, читатели и просто мимопроходящие! И снова предлагаю заглянуть в подборку интересных постов из моей ленты.…

  • Утреннее...

    Художник Валерий Артамонов Когда ничего не происходит - это тоже счастье... Счастливейшее чувство тишины. Покой в душе. Безмолвие природы.…

  • Наслаждайтесь...

    Художник Ginny Page Кажется, что мир замер, затих... Но если приглядеться, то жизнь продолжается. Люди продолжают заниматься своими делами,…

  • А вы знали, что имя имеет свой цвет?

    И я не знала. Если верить инфе, что встретилась мне, то имена делятся на две группы, почти как кровь. У первой группы основные цвета жёлтый и…

  • Про еду...

    В эти дни на столах моих сограждан часто можно увидеть подобный натюрморт)) Сначала было 23 февраля, в эти выходные масленица, через неделю 8…

promo tvsher january 2, 14:51 48
Buy for 10 tokens
Моему журналу пять лет. Маленький, но таки юбилей)) За эти годы ведение журнала вошло в привычку. День, когда не вышло ни одного поста.. ну не то, чтобы потерян, просто как-то получался незавершённным что ли. Так что и в этом году будут выходить посты, а вы, мои друзья и читатели, смотреть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments