Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Categories:

Утреннее... объявление)


Петровский бульвар

Я нахожусь под впечатлением от генеральной уборки, что провела в своём журнале Татьяна vesninalj. Респект от меня! И... дурной пример заразителен)) я тоже начинаю чистить свой журнал. Не так радикально, как это сделала Татьяна, но тем не менее. Тем более каждую осень я провожу подобную чистку.

И так, напоминаю мои правила читателям моего журнала...

Во взаимные друзья я добавляю, особенно в последнее время, людей, именно людей со своими мыслями и взглядами, которые могут и не совпадать с моими. Боты могут спокойно стоять в стороне. Это я по первости могла не отличить бота от живого человека, а сейчас я стала типа опытной))) В друзья могу добавить и пустой журнал, если хозяин такого журнала интересен в общении, и я ж понимаю, что не все люди могут писать. Это же касается и копипасты.

Знаете, копипаста копипасте рознь. Есть просто тупая копипаста, а есть отражающая настроение, интересы, хобби хозяина журнала. Например человек собирает информацию по определёной теме. Сюда же можно отнести и перепосты с репостами, к ним я отношусь вполне спокойно. И... это уже мои наблюдения и выводы тупая копипаста, это 7-20 постов ни о чём в день. Ежедневно! Так что такие журналы я либо вообще не читаю, либо читаю выборочно и они первые кандидаты на удаление из друзей. Знаете, у меня в ленте с начала моего обитания в ЖЖ таких журналов остались всего два и только благодаря тому, что среди перепощенного материала у хозяев есть свои интересные записи. Остальные как правило отсеиваются рано или поздно, так что кого ещё не удалила, то всё впереди)

Про не взаимных... ребята, если вы не ходите в мой журнал, если мне ваш журнал особо не интересен, то смысл вас держать во взаимных? Я вам нужна для наращивания СК, не более. Но тут я вам ничем не могу помочь, да и особо нет желания, если честно)

Также, если человек не пишет в свой журнал примерно год, не заходит, то такие журналы удаляю тоже. Исключение составляют только те, с которыми мы общаемся либо в реале, либо на других площадках, либо сам журнал настолько интересен мне, что я время от времени возвращаюсь перечитать какие-то записи, чтобы уточнить нужную мне на данный момент информацию. Это касается и тех журналов, что меня в друзья не добавили, таких у меня всего шесть. Я их читаю, т.к.они мне просто интересны.

Вот, как-то так)) букв нынче натыкала много.. да! Забыла сказать, что не приветствую ненормативную и обесцененную лексику, а также тех юзеров, что любят поучать как жить и что делать. Ребята, у нас с вами разный жизненный опыт и кто вам сказал, что ваш опыт лучше моего? Особенно всегда веселит, когда тебя начинает поучать девочка примерно так 1990-2000 годов рождения. Знаете, меня однажды развесилила фраза "я знаю, я много об этом читала"... так вот! Я не читала, я жила и видела то, о чём вы читали, собственными глазами))

Ой, всё, не буду дальше продолжать. Добавлю только стих в тему, автора к сожалению не нашла и картины сегодня ставлю от Чариной Анны. Золотая осень в моём журнале продолжается))

Кого обидели мы зря, кого простили,
Кому вернули все долги, кого забыли.
Кого могли ещё любить, но перестали,
Чьё сердце больше не разбить - оно из стали.
Какой мечте, не дав взлететь, сломали крылья,
Кому в глаза не посмотреть из-за бессилья.
Улыбки чьей весёлый свет погас в зените,
Какой судьбы в тугой клубок смотались нити.
Где вспоминают нас любя, где проклинают,
Как то, что не понять нельзя - не понимают.
Кому должны сказать прощай, кому - простите...
Найдите времени чуть-чуть - себя спросите.


Спасибо, Зое zoya_bushan. Автор найден))
© Copyright: Виктор Кононов 2, 2016
Свидетельство о публикации №116101400980


Золотая осень в Екатерининском парке


Старый кот. Двор на Арбате

Мира и добра всем добрым людям!






Tags: ЖЖ, друзья., живопись, музыка, мысли вслух, настроение, обо мне, осень, стихи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tvsher january 2, 14:51 48
Buy for 10 tokens
Моему журналу пять лет. Маленький, но таки юбилей)) За эти годы ведение журнала вошло в привычку. День, когда не вышло ни одного поста.. ну не то, чтобы потерян, просто как-то получался незавершённным что ли. Так что и в этом году будут выходить посты, а вы, мои друзья и читатели, смотреть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments