Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Про неправильные» посты и репосты в соцсети

Наверно все уже знают, что за «неправильные» посты и репосты в соцсети теперь вполне можно заслужить уголовное преследование. И неважно, опубликовали ли вы запись вчера или 5 лет назад. Достаточно того факта, что она есть на вашей странице.

text_per-300x232.jpg

Какие же материалы могут стать причиной повышенного к вам внимания (а, возможно, и разбирательства):

- оскорбляющие чувства верующих, например, мемы со святыми...

- распространяющие клевету. Например, что Маша — девушка не очень тяжелого поведения)

- унижающие людей признаку социальной, расовой, национальной или другой принадлежности. Например, нелестное высказывание в адрес афроамериканцев.

- поддерживающие и оправдывающие терроризм. Кстати понятие очень широкое...

И это далеко не полный перечень. В него кстати входит, как я поняла изображения алкоголя и сигарет... и чтобы избежать не нужных вам разбирательств знающие люди рекомендуют скрыть, либо удалить (чтоб наверняка) содержимое своих альбомов, записей и даже личных сообщений.

Чтобы это сделать, надо просмотреть все свои альбомы во всех соцсетях, где вы имеете аккаунт. И не забывайте про перепосты, репосты, лайки и комментарии. Знающие люди их тоже рекомендуют удалить.

Вот хочется мне знать, будете проверять и удалять что-либо на своих страницах? А то ведь ваше невинное фото с бутылкой бокалом вина и с сигаретой могут запросто признать угрозой обществу..





Tags: ЖЖ, интересно, интернет, мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “интернет” Tag

promo tvsher january 2, 14:51 48
Buy for 10 tokens
Моему журналу пять лет. Маленький, но таки юбилей)) За эти годы ведение журнала вошло в привычку. День, когда не вышло ни одного поста.. ну не то, чтобы потерян, просто как-то получался незавершённным что ли. Так что и в этом году будут выходить посты, а вы, мои друзья и читатели, смотреть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments