Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Как прошли выходные.

Под мерный шум дождя грущу я на диване... Нууу, не совсем на диване, а просто дома.

Решила я подвести итог выходным.

Начиналось все хорошо. Несмотря на то, что синоптики предсказали дожди, я запаслась сосисками. В принципе их я ем редко, но тут у нас на предприятии случилось ЧП, кто-то, пальцем не будем показывать кто, нарушил технологию и в результате получился продукт ,что-то среднее между Фестивальными и Молочными. В продажу естественно это не пойдет. Вобщем нам предложили по дешевой цене, конечно мы не отказались. Кстати, у меня подозрение,что забыли положить именно вкусовые добавки, т.к.сосиски оказались намного вкусней,чем в магазине.:-)

Приятно вечером посидеть у костра в теплой дружественной компании...

В субботу, что намечала сделала почти все, помешал дождь. Синоптики таки научились правильно его предсказывать! Благодаря им же про костер мы не вспоминали вечером.

В воскресенье же до обеда лило, как из ведра, после трех дня выглянуло солнце, утешение слабое,т.к.на грядках ни чего не сделаешь, сыро очень. Очень обидно и досадно,т.к.следующие выходные придется трудиться усиленными темпами. Да ладно, переживем и это, как-нибудь справимся.

На грядках, благодаря теплу, дождю и солнцу растет не подням, а по часам все: и цветы и трава!

Марьин корень.



А это, если я не ошибаюсь,Галантус.



Я еще тот садовод...)) Растет и ладно!

Tags: обо мне, огородное
Subscribe

Posts from This Journal “огородное” Tag

  • Об урожае и помощниках...

    Мне помогли собрать урожай... добрые люди птички) Посмотрите, как аккуратно выклеваны семечки)) С одной стороны мне не жалко, а с…

  • #85: про теги

    Что уж говорить... Теги вещь нужная и полезная. С их помощью можно быстро найти, да вообще просто найти нужную старую запись в своём журнале, а в…

  • #28: Картинка дня

    В догонку к вчерашнему посту. Именно это фото должно было там стоять. Под контролем органов своих зверей я вчера полдня занималась…

promo tvsher january 2, 14:51 48
Buy for 10 tokens
Моему журналу пять лет. Маленький, но таки юбилей)) За эти годы ведение журнала вошло в привычку. День, когда не вышло ни одного поста.. ну не то, чтобы потерян, просто как-то получался незавершённным что ли. Так что и в этом году будут выходить посты, а вы, мои друзья и читатели, смотреть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments