Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Утреннее...

Всех с новым днём!



Смотрю сейчас ленту... нынче две активно обсуждаемых темы: ЧМ и пенсионная реформа.. нет, не так. Пенсионная реформа и ЧМ. Надежды, что россияне не заметят из-за ЧМ пакость, что приготовил гарант и К для россиян не оправдались. Видимо таким образом решили поднимать с колен..

И вот что интересно. Так называемые самые правильные патриоты на окладе либо молчат в тряпочку, либо начинают стыдить возмущающихся. Типа родина в опасности родине надо помочь, ей сложно, а каждый кто сейчас возмущается, тот не патриот от слова совсем. Я просто фигею с их логики. К тебе залезли в очередной раз в карман, а тебе ещё и стыдно должно быть.. и отвечать перед законом придётся именно тебе, а не вору, что крадёт твои деньги, ему нужней... и снова продолжаются начинаются манипуляции людьми: родина сказала надо, человек ответил на, держи...

Вот так и хочется сказать... государство, если ты не помогаешь, чтобы твой народ жил хорошо, так по крайней мере не мешай!

Мира, добра и сил выжить, ибо вся наша жизнь борьба...



Между небом и водой...

17 июн, 2015

Всех с новым днём!

Нижняя Синячиха - 2




Tags: мнение, музыка, мысли вслух, обзорный пост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tvsher january 2, 14:51 48
Buy for 10 tokens
Моему журналу пять лет. Маленький, но таки юбилей)) За эти годы ведение журнала вошло в привычку. День, когда не вышло ни одного поста.. ну не то, чтобы потерян, просто как-то получался незавершённным что ли. Так что и в этом году будут выходить посты, а вы, мои друзья и читатели, смотреть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments