Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Утреннее... про Мундиаль и не только...

Хоть нынче утро и доброе, но поворчать мне хочется. Вчера было открытие этого самого мундиаля.. Прибывали самолёты с игроками, а также поезда с болельщиками, в связи с чем был перекрыт район Сортировки, ж/д.вокзала и конечно центр.. а так же летал изрядно надоевший вертолёт в небе..

Ну и конечно самая обсуждаемая тема была - футбол. Сегодня первая игра, из тех, что будут проходить в нашем городе. Играют Египет с Уругваем кажется. Центр будет перекрыт с 10 до 24 часов. Короче, без необходимости в центре делать абсолютно нечего..

А ещё самая обсуждаемая тема вчера у нас была заявление председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамары Плетневой, что интимные связи россиянок с приезжающими в страну иностранцами зачастую влекут негативные последствия. О как! (Удивлённый смайлик)

"Я бы хотела, чтобы в нашей стране женились по любви, неважно какой национальности, которые бы были граждане России, которые бы строили хорошую семью, жили бы дружно, рожали детей и воспитывали их".

Плетнева очень переживает, что после мундиаля появятся очень много матерей-одиночек. Она вспомнила детей, появившиеся в результате таких отношений во время Олимпиады 1980 года.. про фестивали студентов она почему-то не вспомнила.. Плетнёва считает, что те, так называемые, дети страдают «еще со времен советской власти», в особенности, если они результат межрасовых связей. «Мы своих детей должны рожать. Я не националист, но тем не менее», — заявила депутат. А помне так это чистый и непрекрытый национализм и есть.

Причём эту тему обсуждали не только мы. После обеда спустились в магазин за вкусняшками к чаю, а там как раз обсуждали данную тему.) И реакция наших женщин была такая...
- Они там в Думе совсем с ума посходили! А от кого рожать то? От наших козлов что ль..

И как подтверждение этим словам в магазин входит наш родной российский бухарик с фингалом под глазом.. пришёл за бутылкой. И если следовать логике депутата, то отказать такому в интиме очень не патриотично...

Мира и добра! Всем!



Мне нравится...

О Висиме...

Ленивое...

Зелёножёлтое вам в ленту, для разнообразия

О Вышинском...




Tags: мнение, музыка, мысли вслух, обзорный пост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ушёл последний рыцарь...

    Сэр Томас Шон Коннери (25.08.1930 — 31. 10.2020) Жаль! Очень жаль...

  • Дневник Аверичевой Софьи Петровны: июль 1942 часть 2

    июнь 1941 июль и август 1941 сентябрь и октябрь 1941 ноябрь и декабрь 1941 январь, февраль и апрель 1942 май и июнь 1942 июль 1942 часть…

  • Как жаль...

    художник Frederick Sands Brunner Есть в сердце потайная дверь. Внутри, на самой верхней полке. Стоит шкатулочка потерь… Которым не судьба…

  • Рассматривая старые фотографии

    Самым любимым предметом в школе у меня была история. И настолько любимым, что в своё время рассматривался вопрос поступления на исторический…

  • Семён Семёныч

    собственной персоной.. Серьёзный товарищ, между прочим.. Требует вкусненького перед сном) Вот и все у меня на сегодня…

  • 29 оттенков красного...

    Красный цвет Пожалуй, самый противоречивый из всех цветов. Он способствует активности и уверенности, но одновременно в больших количествах…

  • Что объединяет Белоснежку, Голубую фею и бегемота...

    Точней будет сказать кто. Это танцовщица Марджори Чэмпион, которая умерла на днях в США в возрасте 101 год. Её отца Эрнеста Белчера называли…

  • Плоды, которые яблоки...

    Подчищаю хвосты.)) В рамках рисовального марафона надо было изобразить плоды, любые. Я решила потренироваться на яблоке. Сначала контур рисовала…

  • Вот и до нас дошёл Хеллоуин

    Глядя в чек-лист творческого марафона #блогерскаяосень я понимала, что по Хеллоуину мне в общем-то писать особо нечего.У нас этот праздник…

promo tvsher январь 2, 14:51 48
Buy for 10 tokens
Моему журналу пять лет. Маленький, но таки юбилей)) За эти годы ведение журнала вошло в привычку. День, когда не вышло ни одного поста.. ну не то, чтобы потерян, просто как-то получался незавершённным что ли. Так что и в этом году будут выходить посты, а вы, мои друзья и читатели, смотреть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments