Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Про бабочку и не только

Утро моё началось нынче поздно, я б сказалаю что очень поздно, и совпало с обедом,)) Так получилось, я тут совсем не виновата.

Погода изумительная. Солнце, на улице почти тепло, ветер, хоть и холодный, но от него уже не хочется прятаться и укутываться. И появились бабочки. Первую бабочку я не поймала, ну не шмогла, она проворней оказалась, а вот вторую мне удалось запечатлеть.



Снимала на телефон. А это я в процессе...




Мира и добра!

Кстати, закончилось Евровидение 2018 в Лиссабоне. В этот раз его я не смотрела. Из ленты узнала, что победил Израиль, в четвёртый раз кстати. Надо сказать, что 25-летняя Нетта Барзилай меня не впечатлила. Других я не видела, кроме Самойловой, но там полный ПЦ. Даже по этому поводу ничего писать не хочется.

А вам, понравилось, как спела Нетта Барзилай? Реально интересно мнение других послушать, а то вдруг я чего-то не поняла..




Гуляя по старым улицам города, я поняла одну простую вещь

У нас начала цвести яблоня...

Если тебя ударили по одной щеке, то надо ли подставлять другую?





Tags: Екатеринбург, Урал, мнение, музыка, мысли вслух, обзорный пост, природа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tvsher january 2, 14:51 48
Buy for 10 tokens
Моему журналу пять лет. Маленький, но таки юбилей)) За эти годы ведение журнала вошло в привычку. День, когда не вышло ни одного поста.. ну не то, чтобы потерян, просто как-то получался незавершённным что ли. Так что и в этом году будут выходить посты, а вы, мои друзья и читатели, смотреть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments