Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Category:

О рейтинге и френдоците...

Когда я завела в ЖЖ журнал, то столкнулась с тем, что многие крутые так называемые блогеры презрительно относятся к журналам, имеющим низкий СК. Что ж, хозяин-барин, как говориться, каждый сам решает кого фрэндить и по какому признаку.

a3b742f534c1c70fd9d3ed89ef487418.jpg

Шло время, у меня с переменным успехом рос СК, а вместе с ним и рейтинг. На момент написания данной записи мой журнал занимает 894 место в общем рейтинге пользователей. Самое интересное, что лично мне вообще ровно, что с моим рейтингом происходит и добавляю в друзья по принципу не какой у журнала рейтинг, а насколько он мне может пригодится в плане почитать, пообщаться.

А раз мне ровно на СК, то я не участвую во взаимозаходах, во взаимном комментировании, промо тоже не пользуюсь. Да, было одно время, когда я пыталась понять кухню роста/падения СК, я состояла в соответствующих соо, но как только я поняла принцип, то интерес к гонкам по кругу пропал. И эту страницу в своём журнале я закрыла ещё в прошлом году. Так что объяснить, почему у меня растёт рейтинг, не могу, ибо просто не знаю.)

Если бы не вчерашний отфрэнд, то может ещё долго не заглядывала бы в свой профиль. А отфрэндили меня по причине того, что мой журнал на данный момент входит в первую тысячу в общем рейтинге пользователей. И если бы просто сказали, что мой журнал неинтересен, я бы это поняла и приняла бы как должное. И вы бы не читали эту запись. Но человек, отфрэндивший меня, сделал акцент на том, что те, у кого высокий рейтинг (а по его мнению это именно первая тысяча) занимаются платными репостами, перепостами и постами. Короче рубят бабло, а товарищ такой гордый, не хочет ничего из этого читать. Упс! Я ж наивно полагала, что пишу сюда совершенно бесплатно... и только то, о чём мне интересно написать. И лайки я ставлю только под теми постами, что мне интересны. Вот как поблагодарить людей в соо, где выкладываются авторские фото? Не будешь же каждый раз писать: - ах как красиво, или что-то в том же духе. А лайк говорит о том, что пост понравился. Или я не права?

Кстати, если мне платят деньги, то где мои гонорары? Вопрос задала, но ответа особо не жду.)) Кроме того, выяснилось, что комментарии не друзей в журнале бывшего фрэнда скрываются... что совсем не айс, но опять же хозяин-барин. Ну а я, как лайкала и комментировала только то, что мне понравилось и где я посчитала нужным высказаться, а также постить у себя в журнале то, что считаю нужны и что интересно мне, то буду продолжать и дальше совершать все эти действия. И вот честно, мне пофиг нравиться это кому-то или нет. Я ж не хожу в другие журналы и не указываю, что и как кому писать, поэтому все советчики в этом плане идут лесом, полем и огородами.





Tags: ЖЖ, друзья., мнение, мысли вслух, обо мне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tvsher january 2, 14:51 48
Buy for 10 tokens
Моему журналу пять лет. Маленький, но таки юбилей)) За эти годы ведение журнала вошло в привычку. День, когда не вышло ни одного поста.. ну не то, чтобы потерян, просто как-то получался незавершённным что ли. Так что и в этом году будут выходить посты, а вы, мои друзья и читатели, смотреть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments